楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
第一个,从照片看到第二,三,四张图片都有时间摆动作,说明有人在前面帮他们拍的,而第一张里的人动作只是蹲下而已,很匆忙,照相机前并没有人,所以犯案嫌疑大。
不是我杀的,不是我杀的
第一个人跟其他的嫌疑人很不同哎!蹲的姿势和穿着都不一样
既然作者提到了心理犯罪学,那是否这里可以用这个作为突破点呢。首先第一张,根据人的直向思维,1号嫌疑人是最有可能的。不过,反过来想,如果你是凶手,和死者照相,你会摆出一副凶神恶煞的表情么,想必这样的做法太蠢了,这不就等于昭告别人,你是凶手了么。当然,也不能排除凶手是个以杀人为乐,肆无忌惮的人,不过,这种人智商一般都很高,而一号嫌疑人的大腿肌肉紧绷,肤色较黑,说明常年热爱运动,所以也做不到去戏耍警官。而二号也被公认为是最有可能得凶手,依据是其猥琐的笑容以及附有萝莉的上衣。但是,从心理学来分析,2号喜欢萝莉,而死者也是萝莉,所以一般情况下,2号嫌疑排除,但也不乏有病态情况,设想我是2号嫌疑人,当死者被我控制后,我为什么又要去照相,我为什么要杀了死者而不是一直将她控制起来,成为玩物。还有,我为什么照相时穿一件印有萝莉图案的衣服。这不就等于昭告别人我喜欢萝莉,我是萝莉控了么,再根据我的长相,就给了别人认定我是凶手的依据。这不是自掘坟墓么。
等下再分析3、4号吧,先去吃点。
其实我觉得小女孩也可能是自杀或者凶手根本不是这4人,题目没说和小女孩照相的其中一个人是凶手。
而且看小女孩每个动作都是同样的,表情也是同样的,就算是同一个人也不可能做出动作100%的相同,所以图片可能是小女孩自己P的,或者是别人P的,可能是故意把某种错误信息传递给大家,让大家认为是这四个中的一个🌝
第一个人看上去像是一个混混,第二个人是宅男没错了,第三个人应该是个学生党(没事干应该不会杀小女孩),第四个人大概是个上班族(或许忙到没时间关小女孩)
第三个,首先,它的头不像其他三个人一样,贴近小女孩,而是有点远离的样子。其次,他穿的鞋子是红色的,红色的话就说明脏了血迹也看不清
并且仔细看的话,他的衬衫里,事实上还有一件衣服
第一个,因为只有第一个的人男生是用膝盖顶着小女孩,那是小女孩的尸体,,,(你们应该懂了吧?)
第二个胖子,他衣服上有个小女孩
尚未登录