楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
我觉得是第一个,如果女孩已经死了,而他那个姿态感觉是把小女孩固定住,三个固定点,没错就是这样
登录帐号可查看完整回帖内容
B B中的小女孩仔细看很其他的表情略有不同有一丝无奈和假笑
第四个人。比较一下四张照片中人物的衣服,小女孩都穿了吊带+短裤,说明是夏天。而第四个人却穿着长袖衬衫,不觉得很奇怪吗?而且他的表情透露着一丝狡黠......
是摄像师吧,他p图了
第一个:蹲姿不自然
应该是……摄影师啊四张照片的小女孩神态姿势都一样欸,P上去的么。
我感觉是第二个 的那个胖子   因为他衣服上有小孩子的图片 说明他比较喜欢    所以他可能杀了小女孩
摄影师
第一个,注意看第一个人的姿势,明显和其余人不同。第一个人是在小女孩死后和她拍照,因为只有第一个人的姿势可以支撑住死后的小女孩站立。
我觉得是第四个人杀的应为他很冷血,对什么都漠不关心。什么时候都是一副样子如一潭死水,内心却是千奇百怪有善意有恶意,一念为善一念为恶,可能应为一点想法就会伤害他人。
第一个男的很邋遢随意,虽有害人之心并不会付出行动。
第二个男的,恋童少女心,可能在很多事情上会很变态但不会杀掉小女孩,应为她就是他的一切。
第三个男的,拍照的时候蹲的比小女孩低说明他很喜欢他,就像小女孩是他妹妹一样,和蔼老实善良,很少发火但一发火就是怒发冲冠不死不休。
尚未登录