楼主: 90135

[推理谜题] 【原创】学生被杀事件。

原创  已解决  简洁模式
额……可能是老母撞见小b想要杀死死者,但死者却快将小b制服,但老母却将小b与死者认错,以为有人要杀了自己的儿子,于是用钢筋杀死了她眼中的小b(也就是死者)
登录帐号可查看完整回帖内容
凶手嘛,先考虑出嫌疑人,

小a
b
c
老母
卖彩票的
死者爸爸?
自杀。。
补充:接着对号入座(^o^)

补充:天啊,算了-_-||想不通
补充:我找不到自己之前发的帖子了额
补充:可以可以,你的群QQ的吧,我关注下,

但我有个请求诶,加入一下我的侦探群呗,充排面。话说一群菜一起混实在太垃圾,
手机死前是什么意思?死者死前?
1.留下脚印的人身高161~168,母亲身高164,而且母亲有银行卡密码,有可能是死者母亲去过现场。结合母亲没有银行卡,倒下的铁架床,说明银行卡可能被偷了。应该是小b偷的,这也解释了小b说谎。小b那天去了网吧,看到了死者给老母银行卡。
2.捂住死者口鼻致死者昏迷的应该是富二代,但是没动他。和富二代口供一致。
3.给死者致命伤的是网吧吧主。两人发生搏斗,解释了死者手里的头发。
只是不太清楚死者脸上的水珠到底是什么?
1 | 发表于 2019-6-16 02:07:02 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
小B,可能性最大。
小b说就去了网吧,我因为有事,就没去(眼睛往右瞟)。明显在说谎。
小c说,我就没动他(眼睛往左瞟)。不要找我。也明显在撒谎。
天!你们都答出来了,我又答什么。唉唉唉
凶手不是b,如果是那你们认为他是因为谋财害命。但是那个傻子会在被询问的时候把焦点引导钱上,他一会转移话题干扰别人的判断
老母和小b
1 | 发表于 2019-6-16 12:49:18 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
死者应该是在巷子遇到了一个可以让他难过伤心的人,他边哭边责备那个人,在这个过程中手里有了头发,那个镐是染发用的吧。那个人捂住他的嘴想让他不要大喊大叫,可能碰到了铁柱被砸死了。我感觉是父亲,他可能抛弃了他们母子,所以死者一上大学就想用买彩票的方式救母亲,所以天天去网吧。A和富二代说的是真话。而b在说谎,但他也没有杀人动机,如果为钱他应该在询问时转移话题的。母亲有病而且有很瘦没有杀人能力更没有理由。那个脚印可能是b的,那天他应该和死者在一起,之后走了。听见死者死了很害怕报复之类的原因吧,才说谎。他父亲可能为钱,所以拿走了银行卡吧,密码应该就在他母亲一直放东西的地方很好找
本人只能强行脑补到这了不知道对不对→_→
补充:正常人应该用顺手方便的东西杀人,这么重的一个铁棒,成功率低又费劲的要死。所以我认为是失手
补充:至于他那个脚印的大小,可能死者遗传了母亲的身高而b又和死者很像,所以我认为是b的
返回版块
尚未登录