题目没答,但还是看了一段时间。密室手法,用脚踹门,踹完后扔钥匙,而钥匙与门有一段距离,扔钥匙,其他人都是瞎子吗,如果是撞门,还有可能,标答的手法刚好是我第一个排除的
登录帐号可查看完整回帖内容
我还没写完怎么就发出去了。氰化钾中毒20分钟后才死?!说好的剧毒呢?!说好的见血封喉(雾)呢?!其实到底有没有审题组的。。。
我觉得我想出的那个操作更合理呀,去厕所只为了打电话,提前拿了徐的烟,然后告诉他自己有,凑合着抽,再找时机去毒杀
还有一个地方我不明白。一个寝室4个人只有一把钥匙还是怎么着?
如果23:05付雨已经在寝室了,那他13分回到厕所时怎么能知道孙云谦也在厕所的?难道男生开大不关门的吗?(捂眼)
梅旭的电子报时表居然没有用上!
我曾经也考虑过厕所这扇窗是不是直通寝室那扇窗的“任意窗”,如果我坚持这个想法估计就能拿9分了!!捶胸顿足!
付雨3分钟内一路狂奔来回完成递烟、吵架、灌药、放遗书、拉窗帘、锁门、回厕所还能保持心率平和的和孙某某厕所聊天,在下认输。
厕所窗能翻出去躲开监控的话,我能不能假设影厅也有后门出入躲开监控?
嗯,反正除了凶手错了,其他线索我差不多都答对了吧【手动捂脸】
我会永远记住这十五分钟_(:_」∠)_比名柯里沉默的十五分钟更让人铭记_(:_」∠)_
我被这十五分钟坑死了不用救我
凶手对了,作案工具对了,杀人手法错了,难道不是涂在香烟上面吗?怎么还给整昏迷了太复杂了吧,再说钥匙的话前一天杀人的时候就可以扔到宿舍里的吧,不必第二天来。
原来这门不是是必须从里面锁上的,对了,这才叫密室。
从电影院出来回宿舍我也对了,不过我还拉上了一个人,不是说回来了两个人吗?化学课上学的毒药知识拿到的也对了,杀人动机也对了
看了答案恍然大悟
我要写一个惨字
返回版块
尚未登录