1 | 发表于 2019-3-22 20:10:59 | 显示全部楼层
我算了半天的跑步速度走路速度换算
其实只要侧面给出电影院在游戏厅和宿舍的中间这个线索,其他就都还好
(外卖员真的跟本案无关么。。)
完了,改错了,刚开始选的是付雨后来改成了孙云谦
我觉得趁机丢钥匙有点勉强,要是进去时丢的钥匙万一被另外两个人看见了不是很尴尬。
登录帐号可查看完整回帖内容
我也问过院长,他说寝室钥匙不是一串是一把,所以自动排除他的那串钥匙有寝室钥匙。毕竟寝室钥匙一般有自己的钥匙环,而且因为是学校拥有物所以有帖标签标记很明显。其次题目里没说纸钩子那个时候钥匙已经交给死者保管了,不是说前一晚才给死者吗?就算有宿舍钥匙也不会别在自己的钥匙环上吧?
确实我一开始就认为作者的凶手应该就是付雨,但是时间的问题怎么想也想不明白,就选梅旭了
还有香烟部分也不合理,根据付雨给烟时说的话和语境,明显是特地买贵的烟给他们试试,不是常抽的。而且农民出身的死者抽亲民的烟牌子不是更好。
既然说因为接了软中华常抽的就是中华,那这次为啥给利群,继续给中华啊?利群不比较适合“农村”的人设么
5天时间就完成了兄弟到仇人的转变...太迅猛了吧...
还有打印遗书,13min时间够么?
凶手是还挺明显的啦,就是题里面有些条件没给清楚
[已注销]
该学员已被删除
啧啧,第一次答,目测应该是0分
1 | 发表于 2019-3-22 20:20:35 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
当初在看两个平面图的时候我就觉得,莫非厕所的窗出去直接就对着寝室的窗?!否则23:00-23:15之间来回并且杀人,根本不可能做到嘛。杀人哎,能不能认真一点?!
返回版块
尚未登录