法医这个职业,我也一直很喜欢,但不是喜欢有兴趣就可以去做的,法医帮助死者还原真相,抓住凶手,是很伟大的职业,女孩子能坚持的少之又少,但是我觉得要坚持自己的想法,加油。
你顶不顺的,稍稍残忍一点的尸体你就憋不住,想学的话最好锻炼一下这个的能力
登录帐号可查看完整回帖内容
你还有4年时间想清楚自己要不要干法医这职业,当你决定的时候不要为自己的决定后悔。
唔,我不是很了解法医这个专业,但是高中的时候看过一点法医病理学,也曾经对法医有过兴趣,可惜那个时候,三分钟热度。现在我大一,信息工程系,和之前感兴趣的相差十万八万里。
一件事,喜欢它一两天不算什么,喜欢它两三年也未必就可以一直坚持下去,以后影响你的会是方方面面的,年轻的时候有努力的方向是一件好事,但是最初的恋人未必是最后能在一起的。
你才初二,按年级来说,还很年轻。那我不妨和你说一句年轻的话,人就活一次,不要年轻的时候不敢迈步子,等你年纪大了,想迈步子都迈不动了。
如果你真的那么喜欢,就去做吧,努力了还不行,那也无愧于心。
如果执意要做法医,那你就一定可以劝服家人。
但是,真的超累,而且作息时间不规律
其实我也想当一个女法医,很多人对法医有太多误解,不只是尸体的,还有血迹什么的,不过你要是不怕蛆,绦虫什么的,还是可以坚持的
坚持自己喜欢的 你才初中 先好好考个高中吧 法医都是学霸
返回版块
尚未登录