[46]东方月初 发表于 2018-7-6 22:56
妖仙姐姐,现在可以相信我了吗

可以信
我说颜如玉是1st你们信吗?
[46]白月初 发表于 2018-7-7 00:32
我说颜如玉是1st你们信吗?

what?可以啊小月初,你也很胖胖哦,你和涂山的债务就一笔勾销好了
认真想想,似乎不能排除白旱跳。

假如白是二周目,那么颜如玉就是1or姆鲁,如果是姆鲁,在第二幕的情况下选择1躲刀感觉可能性很低,第二幕虽然有秦兰踩过颜如玉,但是应该没有到要被刀的份上,何况现在定的秦兰是7,准确信息应该传不出去。故排除,那颜如玉1无疑。

假如白颜都是一周目,那直接旱跳点出颜如玉1st的意思是什么?我猜是8th今晚基本会被秋濑或带走,接下来2会刀1,那这个1可能是姆鲁为了开刀背水一战的,毕竟8出,1投靠二周目基本就稳赢了,那白月初的身份就可能是9,姆鲁的颜如玉可能找到了9,然后在秋濑或准备爆发的时候,开刀想找一个翻盘的点。但这种收益似乎很低,跳了两个人,虽然白和颜都在怀疑名单。

假如白是一周目,颜二周目,恕我直言,暂时还看不出跳的理由。

暂时来说,倾向颜1st>姆鲁>双一>白旱跳,还没细想,可能有漏洞,主要是白的身份在我这本身也不是很做好,明天再说,大家晚安
我是1st~涂山苏苏~
上下阿姨~昨天还在和你说我们被找到怎么办呀,抱歉我实在顶不住全场找的压力就出来了,每天想着自己是怎么被找到怎么被杀死睡不着滋味真的很难受呢,况且,他们的圈子越来越小了,我觉得我也快躲不下去了呢。
由乃酱~杀了我吧,我会过来的,今天我的行动会是伪装哟~来吧~
[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-7 06:02
我是1st~涂山苏苏~
上下阿姨~昨天还在和你说我们被找到怎么办呀,抱歉我实在顶不住全场找的压力就出来 ...

妹妹 你睡不着这么早起来交刀,姐姐很欣赏你。为了表示诚意,你可以先杀上下阿姨一刀,把结盟解除了,是不是。
一大早大家都在睡觉吗? 可惜伦家昨晚买巴西又输了呢。真是食不下咽,寝不安枕。哭哭
[46]涂山红红 发表于 2018-7-6 22:53
这幕如果2、3要杀人,请从平丘月初、颜如玉、白月初、励雪扬,梵云飞里选。
除此外其他人不建议,我确实不 ...

别问你是谁?你不把问题交代清楚今晚死定了,还别问你是谁?
初步圈定的一周目范围是红红,雅雅,现在苏苏跳1st,也是一周目,所以一周目是红红,雅雅,苏苏,蓉蓉?挺合适的
今天我们二周目的策略2去刀苏苏,猜杀戮,限制住苏苏不让她动刀,秋濑或逃命,其他人都别动,34两本日记联动,一周目谁敢动刀谁吃袭杀
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 08:51
今天我们二周目的策略2去刀苏苏,猜杀戮,限制住苏苏不让她动刀,秋濑或逃命,其他人都别动,34两本日记联 ...

中川桑,苏苏如果真的是1st,结盟状态无论如何也杀不死的吧?
尚未登录