[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 12:07白月初下一幕再说     ,励雪扬需要12去定义。

你既然这么关注我,为什么不理会我说的试探方案呢
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 12:07
白月初下一幕再说     ,励雪扬需要12去定义。

姐姐~对我用创造主~让我安静地走了好么~
[46]励雪扬 发表于 2018-7-7 12:20
你既然这么关注我,为什么不理会我说的试探方案呢

那么你认为,哪两个二周目来做这两件事比较好?
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 12:26那么你认为,哪两个二周目来做这两件事比较好?

不能这么讨论啊姐姐,大家现在什么状态,还有日记能不能用都有自己的策略,我觉得只能自告奋勇。所以也是蛮尴尬的。
看来我也是逃不过十五的啊,姐姐~
1st倒是不会跳的,因为没有任何迹象表明2nd会确实杀他。另外如果1st完全跳了,那也只是会在改变未来阶段跳,要获取二周目的信任必须给出相应的代价。从平丘月初的反应看,大概是个9th。姆鲁这个时候是不会跳的。
[46]励雪扬 发表于 2018-7-7 12:32
不能这么讨论啊姐姐,大家现在什么状态,还有日记能不能用都有自己的策略,我觉得只能自告奋勇。所以也是 ...

所以这个时间点做这件事协调不好可能会导致最后啥都没干成,还是按原定方案。
2杀1,颜如玉
3杀平丘(3也可以不杀他,有可能是姆鲁,试探刀按你的思路来)
我赌死8 苏苏 ,要是我不小心死了,而8没死,就让11带走8。
1st跳不跳自己看着办,2nd一死你就没有机会了,改变未来阶段自己考虑一下吧,别说我们没有给你机会。
我今天会去试探颜如玉的
[46]律筏文 发表于 2018-7-7 12:57
我今天会去试探颜如玉的

你试探颜如玉干嘛?都告诉你颜如玉是1st
涂山苏苏在我报颜如玉=1st后出来跳1st,明显就是和1st结盟的8th
这两人身份明摆在这里了,我只能帮你们这么多了,23还有秋濑或你们看着刀
剩下的二周目只管用技能找9就是了
明天我不死再来带队
尚未登录