[46]东方月初 发表于 2018-7-7 09:18小蠢货居然跳了,但这个还是不太可信,目前来说一周目刀了两个,另外手里的身份也越来越多,1st本身跳的可 ...

吃了糖葫芦的东方公子,画风都变厉害了呢
[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-7 10:25
那我表示很遗憾呢~
你猜错了,我就是1st,你也不是秋濑或~

那真是不好意思,你确实就是8。
红红和苏苏开始撕了,一个姐姐,一个妹妹,还都是一个人,真是难得一见呢。姐姐我就不劝架了,搬上小板凳,带着瓜子花生看起来。你们继续撕,不要停哦
[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-7 10:25那我表示很遗憾呢~
你猜错了,我就是1st,你也不是秋濑或~

苏苏你既然这么有诚意,不如今天的行动选择解除结盟吧,顺便给大家点一周目的信息,大家分工行动,一举成擒
[46]励雪扬 发表于 2018-7-7 10:34
苏苏你既然这么有诚意,不如今天的行动选择解除结盟吧,顺便给大家点一周目的信息,大家分工行动,一举成 ...

我现在还是一周目的人,要撞好最后一班钟吧~
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 10:31
那真是不好意思,你确实就是8。

那你一定是什么搞错了呢~
或是另外一位哥哥呢~不是你哟~姐~姐~
[46]东方月初 发表于 2018-7-7 09:18
小蠢货居然跳了,但这个还是不太可信,目前来说一周目刀了两个,另外手里的身份也越来越多,1st本身跳的可 ...

你蠢得让我想把你开除出我们月初家族呢~~~还踩我一周目~~~没看见我查杀1号颜如玉颜如玉都不敢说话了吗?她的8号队友苏苏都出来悍跳1了~~~~你还想刀我?那你来啊~一周目杀心这么重不好哦~
[46]涂山红红 发表于 2018-7-7 10:16
非要我跳?那我已经跳了,我,秋濑或,苏苏是8,不是1。

你跳秋濑或?我呵呵呵呵
楼上的可以冷静一下,东方月初在我这里是好人,虽然他比较蠢,但我能捞起来。苏苏是8无疑,颜如玉是1无疑,励雪扬和平丘中间出个9。前面画的圈可以无视了,本来我想赌博一波,又怕我我死了没留下信息,就画了个似是而非的圈子,留点信息又不是太引人注目。没想到8突然跳1,我不得不出来了。
[46]平丘月初 发表于 2018-7-7 10:51
你跳秋濑或?我呵呵呵呵

你有意见?
尚未登录