[42]中川典子 发表于 2018-5-10 16:10
没什么人啊...不知道怎么玩了...
统计了下版上的情况

重复一次吧,这次如中川同学所说,肯定有比元渊同学拿的更多的人存在,所以不建议投他。
重复一次我的策略,无论谁拿了多少,只要所有人自己投自己,然后归还粮食,最后平分阶段每个人都有足够粮食,也不会饿死。
[42]三村信史 发表于 2018-5-10 17:51
重复一次吧,这次如中川同学所说,肯定有比元渊同学拿的更多的人存在,所以不建议投他。
重复一次我的策 ...

所有人投自己,没办法确定出谁手上有粮食,谁没有
如果第一个人在最后一轮拿走所有粮食,而且最后不投自己,其他0的人都投自己,那就是其他人都要饿死
反正法官还会加很多粮食的,我进去的时候有600+,具体忘了,我没拿。
这幕没太多时间了,前面进去的人可能没拿太多
但是也足够形成威胁了
没拿这种是什么操作
马甲        投票
川田章吾        桐山和雄
七原秋也        七原秋也
江藤惠        元渊恭一
谷沢遥        谷沢遥
中川典子        中川典子
三村信史        三村信史
饭岛敬太        中川典子
杉村弘树        弃票
神祐子        神祐子
千草贵子        元渊恭一
元渊恭一        弃票
相马光子        相马光子
桐山和雄        弃票

得票结果
中川典子        2
元渊恭一        2
桐山和雄        1
七原秋也        1
谷沢遥        1
三村信史        1
神祐子        1
相马光子        1

处罚公告:杉村弘树消极怠工,其身上所有粮食上缴仓库。

规则变动公告:
1、仓库内新增一块显示器,会显示前一个进仓库的玩家离开时身上的粮食总数。
2、第三幕结束时进入投票环节,每人两票,得票最高的玩家和得票第二高的玩家上缴身上所有粮食到仓库,如果需上缴粮食的玩家的数量大于2名,则只有得票最高的玩家需要上缴。在那些必须上缴粮食的玩家中有目前场上粮食数最多的玩家,则在上缴结束后,重复投票环节。
返回版块
尚未登录