[欺诈游戏] 【实验游戏】饥饿岛 第二幕 资本主义

简洁模式
仓库现在剩余粮食:0

注意事项

1.第二幕讨论时间:2018年5月9日 19:30-2018年5月10日 18:00 ,请于第二幕结束前,私聊法官投票(论坛PM,或QQ),每人一票,可改票一次,可以弃票。
2.请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足2帖,发帖总字数不满20字,以潜水论处。
3.如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。
4.发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。
5.版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将给予警告一次!
6.所有时间均以本论坛显示时间为准。
7.唯一允许的私下交流方式为使用论坛马甲发PM
8.本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
9.进入仓库无时间概念,与现实中的时间无任何联系,不得告诉任何人法官找自己进仓库的时间。
我進去的時候裡面有10份糧食。你們猜我拿了多少?
首先增加的糧食分數需要我們除了元淵同學以外,平均下來每人可以拿65份,這樣的結果,肯定有人多拿了,說不定後面可能有聯盟存在。
這一幕我倡議大家自己投自己,歸還所拿的糧食,然後和平共贏(。
我来了,反正又是0,毫无意外,于是剩下的就是讨论一下怎么投票或者等其他人来带队咯。感觉没什么参与感,哈哈,各位可以无视我。
我以为我都要饿死了,居然还活着,顺便上一幕我没投票,原因是我忘记自己参加游戏了。。。 可怜的穷人,没人会来找我联盟的。就这样了
对了,想票我是一点也没有惊喜的,这点先说好
完全的没想通没想通没想通,这么多粮食怎么这个游戏还是叫饥饿游戏啊?建议无论是谁都投自己啊……然而第三幕第一个进去的独赢怎么办?晕乎乎,最终第一幕也没有说明高票的有粮食的意思?
前面的人都拿了不少的样子?没人出来呢?
进去0,拿了0,就这样,这轮还是建议除元渊外,自己票自己,当然,看到10这个数字说明不止一个人拿了粮食,所以自己票自己已经不是最好的选择了,最后怎么票再看看吧。
加了这么多粮食居然还有人没拿到,大家拿个低保不行吗?
时间不多,长话短说。
返回版块
尚未登录