我进去的时候还剩下5,我没拿。
没什么好说的了感觉,规则看不懂了,临时加了这么多份,那第一轮的投票就看不出任何东西了。
我还是拿了0份粮食,这轮就自己投自己吧,没投自己的那几个可能就是手上粮多的吧,下轮再说了只有。
[42]中川典子 发表于 2018-5-9 21:21
进去0,拿了0,就这样,这轮还是建议除元渊外,自己票自己,当然,看到10这个数字说明不止一个人拿了粮食, ...

元渊上一轮如果拿了这么多粮食,这一轮肯定是最后进的啊,也就是手上只有这么多,那他现在就成了拿少数粮的那一个了,不跟着票自己那还票谁,典子你是有多喜欢元渊,你最爱的不是我嘛
看来这次拿到粮食的人多些,大家发言都很保守,我昨天进去的应该是比较早的,当时谷仓775,我的判断是1昨天被票的几个人没有上缴粮食,那恭一拿了所有65份粮食的情况基本坐实。2前面进去几个人不知道,但有一个人拿了5份,目的是保证自己手里的粮食不低于4,也就是不被饿死,我觉得这个策略很好,而且对后续人员也没有伤害,所以我也跟了这个策略,拿了5份,我建议进场看到770的同学可以出来我们能大概聊清楚进场顺序,当然如果你不肯出来,那我只能定义你拿了很多喽。
关于法官临时更新条件这个情况我预料到了,但没想到不是缩减而是增加,从一个被迫害妄想症晚期的觉悟来说,我觉得第三幕还会改,应该是个更大的反转,筒子们,与其互相勾心斗角,联合起来挑战法官才是我们要做的啊。我想到了一个投票策略,但是基于挑战法官的思路,我暂时不说,第三幕的时候拿出来分享看看。暂时的想法,大家如果心齐,可以出来说一下自己进去的时候剩下的份数,排定一下顺序。这一幕进去靠后的下一幕可能靠前,你们爆0的最好谨慎点,说实话,不然下一幕会被票的。
我进去的是后粮食已经是0了,呵呵,如果前面每个人都拿5份,我这里不可能只有0。
既然这样,我今天不会票自己。
[42]七原秋也 发表于 2018-5-10 09:53
元渊上一轮如果拿了这么多粮食,这一轮肯定是最后进的啊,也就是手上只有这么多,那他现在就成了拿少数粮 ...

七原哥哥,现在元渊手上粮是已知最多的,我觉得不到万不得已不应该动他。
[42]中川典子 发表于 2018-5-9 21:21
进去0,拿了0,就这样,这轮还是建议除元渊外,自己票自己,当然,看到10这个数字说明不止一个人拿了粮食, ...

你不让恭一票自己的话下一幕怎么保证他会高票?
虽然法官突然多放了七百多粮食,但是轮到我的时候还是进场0,拿了0,毫无游戏体验
[42]千草贵子 发表于 2018-5-10 10:16
你不让恭一票自己的话下一幕怎么保证他会高票?

下一轮所有没粮的人都票他
返回版块
尚未登录