元渊恭一同学还不出来说明下自己第二轮拿了5粮的事实么,缺少这些信息,可能会害死所有好人。
饭岛敬太倒是可以排除怀疑,第二幕时他说“我进去的时候剩10我拿了5”,并没有其他人站出来说他才是那个看见10粮并拿了粮的人,所有那个人只能是饭岛敬太。
“法官给了我1个特权,跟我说这个特权是随机,你们谁还有特权?他说这个特权要拥有特权的联合起来才有效用,现在还没告诉我具体是什么,大家来说说,我统计下吧。”

七原秋也设了一个陷阱,也算是一定程度上把这个特权利用了起来。
三村信史是第一个看出特权用途的玩家。
相马光子居然跳出来了,游戏要happy ending了吗?
完全想不明白相马光子为何要跳出来
原来相马光子认为她赢不了所以被迫无奈选择跳出来,但其实她赢的几率是所有人里面最大的。
感觉法官操碎了心(ω`)
233333,游戏策略是什么?我还是不是很懂,如果这次出,特权应该是能配合,但是000给特权又是什么意思?难道是可以和某个人互换粮食?这样的话还是真的能赢吗?共赢真的存在?总感觉太过理想化,这就是一个巨大的坑d(д)
千草贵子在树洞猜到了,作为主办方,我是永远不会堵上共赢这条路的,当然这条路必定会非常困难。
尚未登录