或许火化前还没死呢
人死了,是不会结疤的,被火烧死的
表情安详说明"死"因并不是心脏病,而"死"后没有人碰他,说明没有人验证过他已死亡,而后来手被刮破,第二天出现的伤疤也证明此人的新陈代谢正在运作,双手冰冷是因为在专门存放尸体的地方温度普遍偏低,而文中没有描述嘴唇发紫之类的中毒现象,推测可能是大量安眠药之类的药品导致的死亡,也有可能在火化前并未死亡,最后烧死
他不是心脏病,伤口没有二十四小时时间就成了伤疤说明不是心脏病。
不是心脏病吗
他也许只是被安眠了呢。。。有愈合能力,或许根本没死呢?
突发心脏病的话人不可能一点求生表现都没有吧?挣扎 呼喊,甚至斯抓床单的表现什么也没有。很安详这个说不通啊!至少面部表情不可能是安详。右手的伤疤是一个疑点,但是具体疑点在哪里呢还没想到。
我也觉得老王的可能性比较大。但后来又想,也有可能是“我”杀的,“我”看到他手上的伤疤应该想到他还没死,但我却视而不见,反而是遗憾地说“再见了,老朋友”,其实根本就是因为“我”要杀死他
我觉得是他喝了安眠药,没死,因为伤口不会愈合那么快,然后直接被火葬了,凶手会是老王
如果是心脏病突发,面部表情会很痛苦吧。而且人死后,身体机能丧失,伤口不会自行愈合
返回版块
尚未登录