不是,原本还没死,死人皮肤不会被割破流血,也不会有伤疤,凶手是老王和我,你们仔细察看原文语句,和“我”的情绪变化,从概率上讲,毒杀可能性最高
登录帐号可查看完整回帖内容
应该是先用安眠药做出假死的状态再在搬运过程中用什么手法弄死的
凶手应该是老王,‘我’可能是帮凶,他死了是老王说的,心脏病在凌晨发作,也是老王说的,老王用药物使他陷入重度昏迷,没人靠近也就没人发现,但细胞还是有活性的,老王提出了火化,可能是避免夜长梦多,他手背的伤在一夜之后愈合,对于死人来说好像是不太可能的啊,所以他应该还活着。
而在火化时‘我’是看到了伤口愈合的伤疤的,但还是火化了他,这说明‘我’可能是帮凶。
真相只有一个你的名字
不是死于心脏病,若死于心脏病,临死时死者因为疼痛挣扎不可能表情安详,所以他并非死于心脏病。
补充:死因估计是安眠药服用过量,凶手猜测是老王
应该不是,他表情非常祥和。
突发心脏病由于缺养,脸嘴唇等发紫,比较难看.手脚手指末端或趾端明显粗大
所以不可能安详,还有人死后多少小时才能手脚冰凉不确定,还有伤口愈合也很疑惑
老王有嫌疑1老王怎么知道他是死于凌晨的,除非是他当时在场。但是也有可能那个人根本没有死,不然伤口怎么会结疤呢所以是“我”间接性杀了他吧?
老王趁凌晨把他篮子噶下来做药材了  他只是疼混过去了   老王为了不让人知道所以借着风俗给他火化了  (看不明白百度搜索青岗噶篮子老头)
应该是自己服药自杀的吧。死者样子很安详,说明他很平静。如果是心脏病死的话,发病的时候他应该很痛苦,不会那么安详。
返回版块
尚未登录