[一分钟破案] 一个让人不寒而栗的推理故事!

转载  简洁模式
他死了。这个消息是老王告诉我的。他是今天凌晨突发心脏病才去世的,我不禁感到有些惋惜。

他人挺好,前些天还来过我家帮我修自来水管,没想到这么快就死了。他爱人去得早,儿女也不在身边,人真是脆弱啊!

我立刻赶去看他。他很安详,就像是睡着了一样。按照当地的习俗,人死后如果没有儿女守孝,第二天就必须火葬。

所有人都只是在周围看着,没有人敢去触碰他的遗体,只是徒劳地为他惋惜。老王向大家提议明天将遗体进行火化,大家均点头表示赞同。

我们将遗体搬运到村子里专门存放尸体的地方,在途中他的右手背不小心被割破了。我立刻向他道歉,以示我对死者的尊重。

第二天下午四点,我和老王如约准备将他的遗体搬运到火葬厂。我负责将他投入焚尸炉。

我有些于心不忍,准备再看他一眼,为什么好人多不长命啊!我握住他冰冷的双手,望着他右手背上的伤疤,遗憾地说:“再见了,老朋友。”

请问:“他”真的是死于心脏病吗?
答案是肯定的。不是心脏病,死人怎么可能还有愈合能力。
匿名
哥啊推理总得说死者的面部表情和脸色什么样吧!你这也不说明一下。那谁知道是不是心脏病啊?注意细节
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得他是被毒死的因为他的样子十分安详
人死亡之后身体的各项机能似乎还会运作的……
生命本身没有意思 只是在亿万分之1的可能下出生的. 人体是有无数细胞组成 细胞也是会死亡的 所以人身体的细胞不停分裂和复制 维持着生命的延续 但是由于不停的分裂和复制 细胞会慢慢的减慢分裂次数和分裂数量 世界上没有永恒的东西 细胞也是一样. 细胞的分裂次数和数量的下降 的同时 身体各部位的机能也随之下降 最终导致生病 直至死亡. 你问的是”死人的身体就算是有了破坏的地方,但是修复了之后又不能复活”是因为细胞不能正常分裂 肝脏无法正常造血 心脏无法正常供血.细胞无法得到需要的养分.(细胞已经死亡)所以人就死了.
他右手上的疤痕?是说昨天被蹭的伤口愈合了??我觉得应该不是死于心脏病吧。
我觉得啊,他既然被认为是死于心脏病,那肯定外表没任何伤口,而且看过医生才确认是死于心脏病,如果这案件属于他杀的话,有可能是“他”帮“我”修水管后利用水下慢性毒品,让他在几天后心脏病病发。他的样子十分安详,有可能他认命了吧。但我就是想不出“他”故意划破被害人的手背目的是什么?
老王杀死的。“他死了”的消息也是老王传出来的,真假未知,而伤口愈合说明本来火葬前还活着,所以“他”是把火化烧死的
感觉这故事好恐怖啊
返回版块
尚未登录