[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 23:08
这轮台长归票火口卿介和琉克:

火口卿介连续两幕发言划水,各种软保护人,台长从上一幕就已经点出这一点 ...

台长,怎么还在用子虚乌有的事情污蔑我。本师发言就从未水过,每次都是言之有物。本师是在上一幕大家走错方向时第一个站出来的,本师在上一幕提出了科学逻辑心理验证法这一伟大方法。本师这一伟大行为居然被你污蔑成软保人、划水,不过本师心胸开阔,不会和你计较这些的。琉克的逻辑和我给出的补充信息,验证了你有成为一基的可能性,你有更好的出人选择请你提出来,但因为琉克号票你、因为一些你给本师扣上的子虚乌有的帽子,所以说本师和琉克必出基拉,这是说不通的,毫不讲道理的。
[43]火口卿介 发表于 2018-3-13 23:37
台长,怎么还在用子虚乌有的事情污蔑我。本师发言就从未水过,每次都是言之有物。本师是在上一幕大家走错 ...

说人话
[43]琉克 发表于 2018-3-13 23:32
单独回复一下第二行
那你应该很佩服魅上照才对,他上幕吹你是三基。

自己去看看投票和魅上照上一幕的说话
[43]琉克 发表于 2018-3-13 23:27
麻烦解释一下什么叫杀心重
号个票就是杀心重了?其他人被号的时候怎么不见你伸张正义?至少我在总一郎被 ...

什么叫杀心重,你就是。相比较你,台长一换一把第三基拉换出去也值了!
[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-13 23:24
火口远比硫克更像基拉,划水几幕,此幕借硫克之手起来强势打人,极其像被丢本的三基。

同意,今天火口这一票不会动了,现在还是想确定刘科是不是初始基拉
目前找基拉有两个思路。

通过L找三基,谁知前有过和L沟通,并可能开出L的身份。
当然还可以通过局长找三基,局长是二基的可能还是比较大,他转笔记的话会给谁?

通过刀月找一基,谁会对月动手。月第一幕被刀可能因为龘蚮。一基可能是没太多时间或者精力去找马甲的人,所以可能是被法官催了之后连刀了月。
一基应该是个存在感不高,发言也不是太积极的人。

好了,继续找思路去。
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 23:41
什么叫杀心重,你就是。相比较你,台长一换一把第三基拉换出去也值了!

这里我反倒不知道该怎么回复你了
不扯什么杀不杀心,你现在这样的行为和被拍到反咬人的基拉完全一致。
火口是不是三基我自有判断,本幕的话题不是三基。
今晚我就回复到这里吧,明早再起来看是什么情况。
[43]琉克 发表于 2018-3-13 23:31
你仔细想想再回复我,就算二基没刀台长又会是什么情况。
然后你再仔细看一下投票,我第一幕单票松田,第 ...

我没有否定这种假设,终究人的视角是可以自身调整的,所以善于换位思考也大有人在。相对的,这也是单向的一种猜测,是其中一个满足条件的解,但不一定是真相。
看错票抱歉,我对投南空的都不大放心。
既然台长以命做担保,我们大为让其在这幕发挥余热,先试着换个思路找基拉。
[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-13 23:53
我没有否定这种假设,终究人的视角是可以自身调整的,所以善于换位思考也大有人在。相对的,这也是单向的 ...

我号是我的事,跟不跟随你,我今晚先投票了,假如明天谁能拿出更好的人选,我改票也无妨。
经过这几幕之后,警官我发现了这个游戏的本质。
这是一片汪洋大海啊。各人都是不同程度的水。
小溪级别的:04,高田,雷,夏露,状语,海沙,局长,松田,尼亚
小河级别的:南空,月,台长,火口,魅上
大江级别的:幸子,硫克,L,梅罗
还有一个死了之后从小溪升级到小河的雷姆
好了,收

这幕我主推三个没被怀疑过的人
尼亚!!!
如果不是尼亚自己跳出来说被法官警告我还注意不到这个人
每幕都是5贴看起来还言之有物还有对话,投票极其飘忽
而且发言还能贯穿整幕,说明是一直在关注的
这样的人竟然会因为字数不够被警告
存在感弱到没有人聊他
就算同样是水5的高田,也会主动出来求关注
从这点看,我认为高田身份比尼亚好
尼亚是拿得起一基的人选
然后!这是我回去看尼亚的对话之后觉得细思恐极的一点,尼亚第二幕结束的时候票了台长(理由是觉得台长是自刀),然后第三幕出来喊台长带队。台长在当时,怎么看都不像是一个能带得起队的人。所以我怀疑这个是暗号,尼亚二基,把本子给了台长,然后跟台长说,本子是我给的,懂?
反过来也可能台长是二基,而尼亚在求本。

这两个人版面上的互动,大家可以去翻翻看,这里贴一个投票,极其默契
尼亚 2018/3/12  0:20        出目川仁        N/A
出目川仁        2018/3/12  10:17        尼亚        N/A
松田桃太 2018/3/12  12:41        出目川仁        N/A

顺着这个投票贴一下松田。松田的发言风格是转本后开始变的,不排除把本子丢给了台长的可能。但是松田的发言还是偏好人,有其他见解的欢迎聊聊。

硫克
硫克的发言一直给人一种特别理性的感觉
我怀疑他有两点
1、第二幕的时候,提出单票好身份
2、第三幕的时候,一出来就想找三基,按照硫克理性睿智的设定,不可能没有注意到应该要找一基的。
尚未登录