台长交给时间来解决,剩下的均在我考虑的范围且分析资料不足。
怎么尼亚不吹我,来了个万年潜水员高田清美。

因为第三基拉的存在,我不给任何人发卡。上一幕只有L的身份偏好相对明显,其他的不评论
对于我是不是基拉的可能性,麻烦你先去上一幕翻翻帖子好么?@[43]高田清美
我聊的很干净,我的身份也比你高的多,不和你扯。
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 17:39
对于我是不是基拉的可能性,麻烦你先去上一幕翻翻帖子好么?@[43]高田清美
我聊的很干净,我的身份也比你 ...

聊得很干净吗,你聊了啥,聊你第二基拉的可能?我说了你是第二基拉了吗,你再想想我说的是啥
这个情况不太对啊。
一基没有出局,也没有转本。看来一基还在很安全的位置。
这幕我会着重留意一下尼亚和高田。
另外关于三基神刀L,我有个想法,二基和三基,三基和L在版面有确认过眼神。比方说,如果L是二基,事情就有趣了。虽然这个可能性很低。
总之,希望L可以出来谈谈。
来,火口卿介你出来
跟哥哥说说,每幕暗搓搓的票哥哥会高潮吗
[43]南空直美 发表于 2018-3-13 15:02
抢个沙发,来收主题曲,下面请欣赏

DN群星版《传说》

才女姐姐憋走,说说你的看法吧
两位好人出局了,本师很是心痛,本师能力有限,在上一幕没能挽救你们,很是遗憾。好人不能再走错路了,本师一会为大家给出具体的指导。
冒泡防踢
[43]出目川仁 发表于 2018-3-13 17:39
我聊的很干净,我的身份也比你 ...

既然台长你聊得很干净,不妨出来带个队
尚未登录