原来轻则并惠惠是我们的人。啧啧。是折木君呀。没看出来。其实我要是好人,就堀北学那个发言,早听杀了。
好无聊呀,满腔热血出去吃顿饭又没热情了。
拆马甲拆马甲,隆二是木老吧,绫小路大导师,或者隆二是大导师,他俩太像了,茶柱那么逗怕是副班。
绫小路好像有点凶啊,大导师应该很温柔才对,群成员看了一圈绫小路怕是回忆or猫又吧,剔除小夜小炎实在找不到版杀能在线上的人了。那大导师又是谁呢,总感觉少了几个人
我去,这么快把我的卧底给崩了老哥你不会是在里面露馅了吧,亦或是灌了一幕水被秘盯上带走了……
暗匪临走好歹还留了条信息吹小苜,这可到好,你连句遗言都没留下,我很蓝瘦
[已注销]
该学员已被删除
看了这么久的剧情,总算有人想清楚我的身份了,给夜哥哥一个赞好了。
不管我是暗杀还是秘杀,第一天首死都不可能跳暗杀,
我要是暗杀,遗言明面给自己一个警察身份带节奏,让警察内部仍然互相猜忌,遗言暗示黑老大警察身份岂不美哉?何必要直接和黑老大对话?
如果我是秘杀,我肯定跳警或者跳暗警啊炸人啊,秘杀首死装暗杀不是很蠢?
登录帐号可查看完整回帖内容
这时候看到龙源在树洞说话我怎么觉的这么害怕呢,你不会真的是密杀死的吧……你真是密杀为啥不焊跳呢
作为一个卧底,我想说:龙源你是我福星!大福星!游戏结束后,我要给你发红包!
另外,杀队对不起!第三幕就该自爆的,但是佐仓一直不敢确定,一直拖到今天,而且。。橘子的一开始查杀是我点的。。美女老大的的PK也是我点的。。杀队输了我很抱歉。。跪求原谅。。
最后,慰问下美女老大,你一直没看到我的暗示是不是很崩溃啊。。再告诉你个更崩溃的,我在伊吹下面回帖,立了个FLAG,那就是我唯一的暗示了。。。。
最后的最后,副班六娃是个挂!他看出了所有的杀手!所有!求法官关他小黑屋!

另外,为啥我不小心按错退出去后,重新进来就不能编辑帖子了啊。。
结束我要继续怼这个路,这个路
怼得太舒服了。。
我来吐一吐苦水,我不知道要杀谁,不过我看我还能活一晚,先等等也不迟。

目前很想杀王美吕和那个划水光头
返回版块
尚未登录