[已注销]
该学员已被删除
连一个表情都没发就死了。
反正我就炸一炸杀手组,就看暗警能不能抓住机会找出杀手老大了。
一来就被卧底揪出来我很方,就看能不能活到明天了
不过不管能不能活到明天,做污一下【卧底】的身份是必然的,这个民今天得死啊- -真烦,我估计杀手是6娃或者夜王,但是怎么泯出大爷的身份的啊,好气好气
不管怎么说,倔北你都得被抗推啊
所以别怪我别怪我,但愿倔北不是阿谜啊,不过看倔北参与度来看,应该不像阿迷,要是是小溪就哈哈哈哈哈哈哈哈
唔唔~好危险呀,我记得上次版杀我自己cosplay了自己,然后被杀了。这次我又铤而走险的出演了小炎,不会又要被杀了吧。小炎好招仇恨呀。关键是小凉都点名我了。呜呜,我是不是有点装过分了、、、

这次版杀好冷清呀。法官大大说戏精呗我们杀了。好可惜呀。
杀手怂,怎么夜哥哥这么折腾,pk没货也没有警察出来控场。
突然我就福至心灵,夜哥哥是我们杀手的卧底吧,咳咳,回忆是我们黑老大吧。

啦啦啦,先在这里留个点
轻则井惠  杀  折沐
橘茜  杀  小炎
堀北学  杀  小a
高圆寺六助  杀  谜恋
佐仓爱里  暗警  回忆
桔梗是猫猫吗?还菜某人,不是猫猫就是夹板猫猫的恶趣味
我擦
第二幕他们就怀疑我是卧底了,我好慌。。慌得一逼。。但还是要强装镇定微微一笑,也不知道我演技有没有长进。感觉好像完全没把他们骗过去。。
本来想今晚不发言的,但是忍不住吐槽这个警队。早不出来发金水,就知道认怂,认怂那就认了呗,到最后才出来捞人,还点名了个铁杀,你这不是坐实自己警察的身份了?本来杀队说不定还在犹豫板柳还是佐治呢,这下你就死定了。这个沉底捞真的是金水捞不回来还把自己搭进去。我一个平民看到都想骂人(_)
一直感觉坂柳夜是暗杀,在组里狂带坂柳的节奏,结果根本刀不动,因为杀队都觉得坂柳是民,但我觉得真不太像,如果没杀组大佬保命也可以跳得这么欢,那就当我上面这段话没说……
返回版块
尚未登录