[版杀活动] 【42】杀人游戏5.0无间道——树洞贴

简洁模式
畅所欲言,畅、所、欲、言,畅~所~欲~言。
[已注销]
该学员已被删除
作为一个平民,我压力很大
这个帖子会隐藏我的言论哦
有队友但不敢全信的感觉真不好(˙o˙)
天大地大何处是我家,为何我不是老大,可貌似我也是个有侵略性的人物。有组织也成,团结就是力量,团结就是力量~预备起~
畅所欲言畅所欲言畅所欲言畅所欲言
nadaozhegemajiarenjiaxinlishijujuede!
haixianghuangeshuaidiandetouxiangnejieguobaidugenbenzhaobudaozhegeren!
lanhouwofaxianbaikeyouxiajiaodehugebucuo!
haodejiunile!
其实我老婆叫轻井泽惠
呜呜,度娘告诉我我是个平胸妹子!说好的给我最大最大只的那个呢!法官你是坏人!咱们不是说好,这次要个大胸妹子吗?本大人这个头像还没搞定呢,其实我都找不到序幕在哪里...手机真不方便。我这么频繁的来树洞,会不会被杀了?
这次太仓促名字写错了一大堆啊emmm以及,我觉得我已经找到卧底了,要刀嘛emmm小夜版面瞎跳好恶心,匪刀在前你自爆来抢刀不等于给警推让了一晚上,当杀手傻嘛emmmm
返回版块
尚未登录