规则修改:
已经参与游戏的玩家 仍然可以第二次发布,但仍然需要先简单申请楼主 避免多人同时发布造成剧情混乱。

玩家可自由使用人称等表现手法
同一玩家不得连续发布两个篇章 每一个片段过后只能由其他玩家或者上帝叙述推动剧情
ps:玩家不可将自己以及他人角色直接写死
可以有暗示或者行为描写。

上帝叙改为在每一个篇章完结后随机发布
上帝叙在恰当时机会发布。

注:二次发布以及一次发布参与玩家发布必须事先通知楼主获得许可  拒绝造成发布混乱。
上帝叙·正午

那些人很有经验,对于这种拥有强大武力的恐怖组织。科摩多斯想的是应该马上撤退。
不,一但现在逃走了,以后就再也没有机会了!
他翻身从看台上跳下去,众多的电子服务器暴露无疑。
科摩多斯凑近一台机箱查看。
“啪”一记带着巨大爆发力的扫趟腿击中了机箱,科摩多斯反身向右边拐去。
两个灰色条纹制服的男人提着两把NH7电子枪向他发射。
科摩多斯转身用惊人的力量瞬间攀跳上了周围的服务器机箱上。
“科摩多斯,我们已经知道你的真实身份了,下来归降组织,那么你还能继续为我门所用。”
科摩多斯愣了一下,几个呼吸间跑了出去。

一间密室。

“为什么,那个光头会带着TUP?”
男子藏在黑暗中,声音很是悚人。
带墨镜的人站在他面前,动也不动。
“为什么,你会让他从这里逃走了?”
男人的声音从黑暗中传来,怪异而带着凄凉。

长年累积的训练将肌纤和骨骼的密度维持在一个非常微妙而强大的程度。
使用过那种药物后,虽然变得更加容易疲惫,但短时间的爆发力和新陈代谢能力提高得异常恐惧。后遗症就是需要大量的睡眠来补充人体机能。

TUP
登录帐号可查看完整回帖内容
迷之塔------早上---6:25---- 路凡
刚锁上202房门的一瞬间,我就后悔了。我发现自己犯了个错误。从醒来到现在,我的绝大部分心神都被三捧义阳给吸引过去了,以至于都没有好好分析一下如今自己的处境。按照那个管家所说,现在大家是被共同困在这个叫迷之塔的建筑里面,至少要共同生活3天的时间。从现在的情况看,就算建筑内之中存在犯罪分子,他们也只会躲在暗处或者隐藏身份混在大家中间。换句话说,他们没有站出来使用暴力手段或强制措施主导大家行为的意向。这几天的共同生活,是要靠大家相互协作配合度过的。而自己的行为恰好与这一精神相悖。万一因此被众人孤立,那这几天恐怕就不好过了。
更重要的是,犯罪分子虽然没有明面上主导大家的行为,却在暗地里引导众人的行动,现在一楼的那具冷冰冰的尸体就是铁证。虽然他们的意图还不太清楚,但百分之百肯定不会是什么好事,与其把自己置于这个风险未知的封闭房间里,还不如出去走动走动,调查调查这迷之塔里的人和事。
这么想着,我先扫了一眼202房间内部:一张单人床,一个衣柜,一张书桌,一张会客桌,一套沙发,一个挂钟,一间独立卫浴。让我大吃一惊的是,这些家具都是红木所制。联想到二楼走廊里酒店般成排的带着房间号的房门,我的头皮微微发麻,拥有这般财力的个人或组织,还有必要绑架阳总吗?如果说这个绑架案不是图钱,那图的是什么?我有些不敢再细想下去。
我发现会客桌上摆着一串钥匙,我拿起钥匙,吊在眼前看了看,除了两只一模一样的铜质钥匙,钥匙扣上还串着个铜牌,铜牌上刻着“202”三个阿拉伯数字。我想了想,把钥匙攥在手里,转身打开房门,走了出去。
走到门外,用这串钥匙把房门锁上,我才笃定这串钥匙就是202房的房门钥匙。这时我突然产生了把其他房间钥匙全都收集起来的想法。不过看了看一旁紧锁的201房房门,我皱了皱眉,还是放弃了这个想法。经过简单的思考,我决定把第二层的房间都检查一遍,再做打算。
直到现在为止,我还没有把一楼的尸体列入主要调查目标,在我看来,这必然是犯罪分子所为,他们把它亮给大家看应该是要威慑大家,并把众人的关系向一个不可知的方向上引导。我不愿意掉到这个坑里,也就不愿意把精力花在这上面。可不曾想到,这个幼稚的想法却让我吃了大亏……
@a8159853 申请通过
将扮演角色“娜娜米”进入游戏
迷之塔------早上---6:20---- 娜娜米
一切都难不倒美少女高中生侦探娜娜米!我的脑海里突然没来由地闪过这么一句话。
我自嘲地笑笑,事到如今,只能用幻想来骗骗自己了。虽然看过那么多推理小说和动漫,在幻想的世界里接经手过数不尽的案件和尸体,在现实世界里看到尸体的第一反应却是和那毛利兰和铃木园子一样---一声震耳欲聋的尖叫。
然后就是不知道持续了多长时间的大脑空白期,身边的争吵,尖叫,交谈,责问,全都听不进去……回过神来的时候,正看到一个光头抱着那具尸体跟着一个瘦瘦高高的老者向通往楼下的楼梯口走去。
“等一等!”我下意识地大叫了一声。不过话音刚落,我又赶紧堵上了自己的嘴巴。
这个动作来的太晚,不止是光头和老者停了下来,转身向我看来,周围其他正在争吵交谈的人也停了下来,将目光投向了我。我在那一刹那切身体会到了什么叫做众矢之的。
众人的目光像无形的铁链,将我的喉咙紧紧锁住。我现在不但说不出话,就连呼吸都感觉有些困难。就在这个时候,我脑海里突然又冒出了这句话:
“一切都难不倒美少女高中生侦探娜娜米!”
那就把一切都交给你吧!我恶狠狠的想着,同时开始努力回想着幻想世界里那位美少女高中生侦探的姿态,并把自己代入进去。
于是,美少女高中生侦探娜娜米的一句口头禅就脱口而出了:“凶手就在我们当中!”
众人的眼神瞬间有了变化,有震惊,有焕然,有不解……不过从更多人的眼睛里,我看出的是惋惜,怕是“这个姑娘估计是吓傻了”之类的想法。
于是美少女高中生侦探娜娜米正完全接管了我的身体,我要给这些人一个教训!
我的脑神经单元开始超正常地飞速活跃起来,分类储存在各处的各类记忆开始快速地汇总整合。随后,基于目前现场情况的第一个推论就得出了:“生物死后一般大约经过1-3小时,肌肉轻度收缩,关节不能曲屈,开始出现尸僵。而死者尸体柔软如初,完全没有出现尸僵现象,说明死者被害还不超过一个小时……”
“不过小妹妹,一个小时足够凶手锁上大门,逃离这个该死的建筑了吧?”一个抱着吉他的女子突然笑着打断了我的发言,“你怎么断定凶手就在我们之中的?”
我当然不能说这是一时冲动的脱口而出,只能绕开这个话题:“在回答这个问题之前,我有句话想问问管家爷爷。”
起码有一半多的目光顿时转移到了管家身上,让我的压力减轻了不少。
管家却面色如常,他轻轻咳嗽了几声,向我点头道:“小姐您问。”
“您什么时候开始在这个谜之塔工作的,一直就是这里的管家吗?”
“……是的。”管家的回答有些奇怪,貌似没听到前半个问题似的。
“您刚刚说自从您当了管家以后大门就没上过锁?大门钥匙也不归您管?”非常奇怪,刚刚明明大脑当机了很长一段时间,不过在彻底代入美少女高中生侦探娜娜米这个身份后,这段时间的记忆又变得那么的清晰。
“……是的。”
“那您见过这大门的钥匙吗?”
“……没有。”这是理所当然的答案。
“那您怎么觉得这大门钥匙在房主人的手里?”
“这不是明摆的吗?”方才的那位女子不耐烦地打断了我的询问,“不在管家这里那不就该在主人那里吗?”
“请注意方才管家爷爷的说法……”我微微一笑,“他说的是‘钥匙一般都是主人在拿’。”
众人细细一品,都察觉到了其中的不对劲。
“依我的愚见,您这个说法表达了两层意思,第一层意思是说这个钥匙您见过,也很清楚它最可能在哪,第二层意思……”
“它除了可能在你和房主人的手里,还可能在其他的地方放着……对吧?”一个和我差不多大的少女突然打断了我的话,把她的想法插到了我的推论中。
我颇为恼火地瞪了她一眼,她却不以为意地对我笑了笑。
迷之塔-------早上------6:20----拉斐尔·达·米奇开朗
  看见镜中自己苍白的脸色,我不禁思考起来,我是谁?为什么要把我抓到这里?楼下的死者又是谁?我思想仿佛陷入了一个无法自拔的深渊里。
  不管怎样,我必须先离开这里。我心里暗暗想到。
  在床上休息了一会,楼下的争论视乎消停了许多。敲门声响起。
  是谁?我想到。不管怎样,我还是从床上下来打开了门。
  打开门之后,却什么人也没看见,脚下却多了一个信封。看着空空荡荡的走廊,我拿着信封急急忙忙的关上了门。
  深吸一口气,我打开了信封,信封里面的内容如下:
尊敬的拉斐尔·达·米奇开朗先生:
  你好
  由于在捕获你的时候出了一点小小的意外,导致你现在的状态不是我所预期那样,导致游戏环节出了一点小插曲,不过这一点小插曲并不妨碍游戏的进程,我是不希望在我的游戏里出现所谓的不公平的现象,所以这封信里我会给你一些目前只有你知道的情报。
  我作一个自我介绍,我叫0,是这起游戏的制造者,并且在这迷之塔中,我可以很明确的告诉你,你们在三天内是绝对出不去的,我有能力把你们都捕获进来,就有能力让你们在这个世界上消失三天。接下来的时间里,还会有人死亡的,包括你在内,请不要相信在这里的所有人。因为他/她可能转眼就是杀害你的凶手,哈哈哈。下一个死亡的将会是。。。。。
  恕我不能再给你更多的信息了,祝你愉快的度过接下来的三天吧。(现在下去或许你还可以赶上看一波好戏。)
                                                                                                                                          0
  看完信后,我的背后冒出一阵冷汗,我们的一举一动难道都在这个所谓的游戏制造者当中?他是在我们12个人里面,还是这个迷之塔中除了我们12人还有第13个人的存在?
  从信封里,我知道了自己的名字和下一个死者的名字,但是这里的12人与我素不相识,我如何知道下一个死亡的将会是谁?难道去一个一个问?我立刻打消了这个念头,这样的行为只有引起不必要的怀疑和猜测。
  我对着镜子好好的整理了一下自己,使自己看上去精神一些,信中提到的好戏我认为还是有必要去的。
  我叫...拉斐尔·达·米奇开朗,我打开门大步的向楼下走去......。
@Amummy @a8159853 务必注意时间线的控制。
上帝叙大多为揭露过去和宣布死亡。
但如果时间线走的太慢(换句话说剧情发展太过于缓慢平淡)我将无法续写死亡
玩家务必发挥实力 展现才华
@Amummy @a8159853 这种多时间线多人同时插叙倒叙真强
但愿我们一起不要写崩了就好
迷之塔------早上---6:28---- 路凡
刚查完203房,我推门而出,正好看到201房的房客走到楼梯口,作势要下楼。我连忙上前拍了拍他的后背。
他吃惊地反头看向我,苍白的面孔上满是难以置信。
“你就是0?”他问道。
“0是谁?”我马上反问。
听了我的反问,他脸上的震惊之色却慢慢褪去了,不一会儿便恢复了正常。
“没事,你认识我吗?”他淡淡地问道。
“不,我不认识你。”我老实地回答道。
“诶,你失忆了吗?”然后我才反应过来他这个问题背后的含义。
他默不作声地点了点头。
肯定是犯罪分子的某种手段!我心中笃定,更加坚定了要与他结盟的想法。
马上,我又反应过来另一件事:“那个0,是你失忆后有人告诉你的一个名字吗?”
他又摆出一副大吃一惊的模样,从他的眼神里,我看出了答案。
“要不,我们到房间里慢慢聊吧!”我马上提议。
“不,我要下楼。”他先摇了摇头,低头向楼下撇了一眼后又抬头看向我,“有什么事在这里讲吧。”
“是那个人要你下楼的?”我敏锐地察觉到了不对。
他没有回答我的问题,转而反问我:“你叫什么名字?”
“路凡。”虽然他表现得一直很不礼貌,但是我的脾气向来很好。
他点了点头,又问道:“你在二楼还看到过其他人吗?”
“没有。”我有问必答。
“你刚刚在哪?”他脸上浮现出疑惑的表情。
“我刚在你隔壁的202房待了一会儿,然后又在你对面的203转了转。两个房间都没呆多久,我就出来了。”为了争取这个盟友,我已经不遗余力了。
没想到,他听了这句话,呆住了。
上帝叙 0  Time:7:00

真正的英雄——
“呐呐,赛茜一个人孤独的坐在凄凉的沙发上,不停的期待着面前诡异的大叔前来安慰受惊的她。”
  一个扎着很粗大斜马尾的白皙少女不停的用脚在沙发的顶端踹着。
  “赛茜睁大可爱迷人的眼睛望着这群冷库的人哇。”少女从沙发上跳了下来,马尾末尾散开披在右半边小脑袋。
  “哇!!卡哇伊!”
  少女站在咖啡桌旁靠着的熊头帽衫人面前,他的帽衫胸前有个巨大的nana熊。
  熊头状的帽衫下的主人并没有抬起头。
  “呐呐~赛茜期望的盯着衣服上的可爱小熊。”
  赛茜期待的盯着帽衫下的人。
  “……”
  “呐呐,nana熊是赛茜的最爱。”
  “……”
  “呐呐,这件款式已经绝版了!”
  nana熊头人靠在那里,身体微微有些颤抖。
  “呐呐,赛茜恳求他把nana熊借给她穿一穿。”
  赛茜在nana熊头人面前晃来晃去。
  “x小鬼,胡闹也要搞清楚场合。”块头巨大的胖子将赛茜抓住了。
  “放开赛茜,她拼命的喊道,用可怜的眼神望着周围冷酷的坏人,胖型怪人将她狠狠的抓住…她……”
  赛茜被胖子一下子举到了肩顶的位置,几道惊悚的刀疤刻在他脸上却显得有几分正气凌然。
  赛茜变得有些畏惧了。
  胖子将她缓的放下来,温暖的大手将她的几根发丝揉乱。
  “现在发生了这么可怕的事情,你不怕么?”
  赛茜将胖子的手拨开,用一个标准的死鱼眼盯住他。
  “赛茜才不怕呢,赛茜是黑暗的使者。”
  她转身跑回沙发的位置端正的坐着了。

“……”
  很多时候,他们的思维让她感觉受到了威胁,那种盘踞在内心莫名的感觉烧得头皮火辣辣的。
  现在她开始喜欢这里了,本以为只要是安静的地方哪里都好。
  少数人的心跳,他们脑中莫名的混乱。
  看看那个蓄着八字胡的管家,他心里害怕的因子已经快从喉咙里涌出来了。那个死人还躺在地上一动也不动。自称nanami的女孩真的以为自己能够跨出这次元的障碍么。

花依儿坐在赛茜旁边,小萝莉正在默默的搅着自己的发尾。
  “hi,你是叫赛茜吧。我是花依儿。”
  她微笑着伸出了手。
  “赛茜很高兴认识妳~哼,那些人真是胆小,这就不敢说话也不敢动了。赛茜讽刺的说。”
  她象征的碰了碰花依儿的手。
  “你是外国人吗赛茜酱,为什么你的头发是金色的?”
  “桀桀,赛茜是日韩混血!”赛茜装作仰天大笑。盘弄的发圈突然弹在了沙发上。
  “才怪。”
  赛茜回头用死鱼眼盯住花依儿。
  “赛茜母亲是英国人~”
  “哦…”花依儿帮她一起束着弹出来的发圈。

……

~咚噔哒dong……

亲爱的宝贝 无论何时
都在我的怀抱中沉睡吧~
天真的你
决不容许再次逃离
把她的一切忘了吧~
愿她不会用沙哑的撒娇声
舔舐你的耳畔
否则我将紧勒她的咽喉……

顿时一阵沙哑的女声随着吉他的声音响起。
她用力的按着拨动着琴弦,用近乎沙哑的声音唱着。周围的沉默被打破了,那些人用惊讶的目光盯着她。
对面坐着的nana熊头微微动了一下。
  原来,她不过是讨厌那个多愁善感的自己。也许仅仅只是自己想得过多了,那些满带着疑虑和不安的毒蛇盘扎在内心的公然大道上,涉足者满身疮痍。

——真正的英雄
返回版块
尚未登录