而一条小河叫白象河弯弯曲曲的从白象馆上方流过,流到万象湖。于是就有人说,万象湖好像大象的肚子,而白象馆就是它的腿,而白象河就像是大象的长鼻子一样,这就是当地人的想法。
其实流传在大家心里的其实是有关于白象馆的传说,具体来说是白象鬼的传说。因为一头大象有了肚子身躯,有了腿,也有了鼻子,可是唯独少了一个头!而这个头就是传说中的白象鬼。

终于可以吐槽了。这头大象的鼻子为什么长在肚子上
登录帐号可查看完整回帖内容
答案跟题目有得一拼~~~
不过,吊威亚的器材···房层只有一层,白天放上去肯定会被发现。如果晚上弄····(⊙v⊙)嗯,大厅的位置和龙小云的位置貌似不太远,而且还是同一横向····
如果大伙都回房了,连一轩休息的房间跟龙小云的房间,同个纵向···
不管在什么时候,吊威亚的话···房顶的动静,房间内部怎样都会有感觉的吧???个人想法···主要还是吊威亚感觉怎么样都会留下痕迹···
所有有共犯的日式本格推理都是耍流氓!!!
我想问一下,(其实在我的答题里也提到过) 为什么要等5年。  还有,文中明明说了鞭子没有死者指纹和汗液等分泌物,另外还有 白象鬼追杀晋书的时候,那把剑凭空消失。  这几个疑点没有解释啊o(︶︿︶)o
嘛嘛  除了在河面上可惜滑行且不留下痕迹都可以接受 就算滑行不留下痕迹 在河面怎么滑过去的 靠重力吗
虽然以下的话我自己都觉得勉强,前两个案子在意料之中吧,尤其第二个,如果没记错很多年前的岁推或者推世有过一个很像类似的手法。但是我的队友请原料我一个人去了荒山野岭。
无边落木翛翛下 发表于 2016-8-7 20:28
一个问题希望能得到作者的解答,既然韦梦婷是自杀,那么为何“她死的时候,树的周围只有她一个人的脚印,但 ...

确实啊,写完答案后我也反思了这点,只能说她是戴手套自杀,但是自杀在事后被人藏起来了。哈哈,五年前的案子我就没想解释清楚。。。不过如果这样猜测下也无妨,您说呢?
c.c 发表于 2016-8-7 20:34
没有起飞我倍感欣慰,但是我还是想问,那个战国看到的黑影怎么来的,还有那个史记拿润滑油干嘛= =

史记既然拿了带血白布和黑色钢丝,也许也想到凶手利用了润滑油滑行。。。
黑影其实就是类似于风筝之类的拉坠物,我是这么觉得的。
世纪末的名侦探 发表于 2016-8-7 20:24
龙啸天死的时候有说。雪依然下着,已经下了一天一夜。那么可想在湖面河面上也一定积了一层雪。。就算是压着 ...

确实啊,有点道理,不过下雪的时候,冰河或者冰湖上,有时我还真没看到有雪,可是在河的周围是有雪的。。。我是以自己的所见来思考。毕竟有局限性。
不过我一直想问,作者第一次在大厅的时候不是还感觉到了有阴沉沉的目光看着大家吗?那个目光到底是谁的。不过我竟然用这个来推理凶手【笑哭】,不过阴沉沉的目光一般不都是凶手的吗?作者这里是怎么处理的?
返回版块
尚未登录