@苗木伪  你查查看吧
调查:
找到苗木的摄像机,察看里面的内容,就算画面太黑看不见,也要仔细听声音。

私人的东西请找当事人
登录帐号可查看完整回帖内容
投票的确是个很有启发性的信息啊  不过可惜我昨天在7点过后有事出门了  所以让GM代投的票  有谁能介绍下昨晚投票的先后顺序情况啊。。。
能不能问一下GM多少ml乙醚从门外往内灌会致人昏迷 @江之岛凳子
这句好难啊
提议几件事情
请山田五六七调查第一天晚起的原因以及遭遇并贴出来。
请江之岛与小樱对校长的准确死因进行调查并确认然后公布。只有你俩能做到。
请哑子调查第一夜自己晚睡时听到的声音,特别是我回房后的。将校长放进温泉应当会有很大的声音,毕竟130斤不可能一点点来。
请小樱调查第一天早晨洗澡的原因以及途中观察与遭遇以及在哪洗的澡

以上都是第一天的。第二天我还没看
没有详细的验尸报告很麻烦啊,对了这个时间点GM还不公布十神是超高校级的什么吗
假如明天我没死凶手就快出来了~不过感觉下一个起的就是我,在此之前我表示不公布调查结果及其推理
我已经投票了。坚持昨天的判断。今天不能在平票了,总是平票我们只会被杀手牵着鼻子走。
咨询过GM,晚上十神房间开锁我听得到
说一件事情,如果大家对今天早上的事情没什么意见,并且能够相信我,那么我希望大家可以在明天早上得到个人情报的第一时间发给我,我也会在收全情报后第一时间发布出来。通过观察,大家一般都能在10点之前登陆论坛待机,所以如果我们可以在5分钟之内完成这一操作就能大大压缩凶手的思考时间。不求一定能找到线索,只求凶手一次疏忽犯错
@江之岛凳子 @苗木伪 @山田五六七 @雾切哑子 @小和田纹土 @小神樱
返回版块
尚未登录