bug被GM修复了……我简单的说一下,大家去看腐川的第一天贴的调查贴,其中有个问题是GM没有回答的。估计后来贴出来以后被GM看到了,GM用贴内补回了这个问题,这个贴内是大家都看得到的,贴内里面有句话说的是“凶手”怎么怎么样,说明腐川不是凶手。现在GM把所有的贴内都删了。
PS:昨天我记得十神在调查贴用贴内叫了两个人,现在十神的贴内也被删了,大家应该知道我说的是不是真的
登录帐号可查看完整回帖内容
话说苗木的摄像机是放在哪的?
话说今天大家各查个的吗?都不贴调查结果出来了吗
这对我们不利啊
学霸姐,验验尸吧
没人贴,我贴

调查:
1乙醚瓶子
2凶器
3尸体:死亡时间,有无其他外伤打斗痕迹等,伤口是死亡前还是后造成的,
4浴巾和被子
5血迹
6.十神门锁
7苗木洗漱的厕所
8凳子房间(不会又进不去吧= =)
9雾切门口地板
10.这回直接十神房间应该也可行这么调查的吧

1.这是一个玻璃瓶子,没有标签,看起来并不干净。
2.凶器是插在十神胸前的匕首。
3.将被子移开发现匕首刺中了十神的心脏,这应该就是死因,死亡时间你仍然无从判断。继续观察十神的尸体,并没有其他打斗痕迹。被子里有大量的血迹,所以你认为伤口应该是死前造成的,就是致命伤。
4.被子除了血迹,没有什么不自然的地方。两条浴巾可以说是一模一样的,和昨天那条也几乎没有什么分别。浴巾是白色的,一米多长。十神身上的浴巾沾到了一点血迹,盖着匕首的部分有轻微褶皱,看来凶手是用浴巾包住匕首行凶的。地上的浴巾很干净,但你察觉到一股淡淡的乙醚味。
5.已描述。
6.门锁没有奇怪之处。当时苗木直接打开了门,可见没有上锁。
7.没有奇怪的地方。
8.我和猴子讨论之后决定不支持搜查个人物品,所以调查房间只会给出大致描述。
江之岛的房间也没有上锁,里面没有人,布局与你房间类似,窗户上了锁,没有什么奇怪的地方。可以藏人的地方都没有藏过人的迹象。
9.地板没有奇怪的地方。
10.十神房间内的家具与你房间类似,窗户上了锁。除此以外没有什么可疑的地方
我有一个问题:五六七和哑子,你们谁先票的十神啊?
话说,大家都还记得自己大概是第几个投票的吗?感觉投票上是不是会有分析的帮助呢?
我先来说我的分析吧。调查什么的我没有特殊的能力能调查的地方和你们差不多,所以不打算调查了。
首先是投票,上面我也说了,对杀手比较有利的投票方式应该是一个杀手早点投,然后时刻观察着票数。所以我觉得前三个投票的里面可能会有一个杀手。其次,我是第七个投票的,当时投的十神,因为第一日分析的时候我就是有些怀疑他,而大家也没有考虑平票的情况,因此我就先按照自己的意愿投了。当时的情况是,七票都是分散的,也就是被投的人都是每人一票。这概率也是蛮低的。不知道杀手是不是没有预计到这种情况。但之后出现了个两票的情况,我觉得可能是这样,如果最后一个投票的是一个杀手的话,在她投票前已经有一个人两票了,所以杀手不太可能会自己去平票。所以我猜测很可能是杀手觉得时间快到了可能最后一个人不投了所以观察票数的杀手让另一个杀手去随便票票一个的(当然我觉得这种情况下两个杀手投不同人的情况比较高)。
上面是对投票的分析,然后是这个案件的分析,感觉凶手的目的是不是为了去嫁祸凳子呢?不过感觉这种嫁祸不怎么高明,因为目前我们都没有觉得凳子是杀手的。另外哑子门口有乙醚,可能也是为了嫁祸吧。这种一次嫁祸两个的感觉好奇怪。
上面就是我安乐椅的结果了。其他调查出来的结果各位也多多分享一下吧。
既然有人起了头,我就说说我对投票的看法。
我觉得凶手如果两人投一票,目标太大,可能也就是先投一个,另外一个看情况。投死一个平民少一个,但是最后还是平票,我想是不是因为其中一个凶手自己的票数最高(两票)所以只能再投一个弄成平票了……
这是建立在杀手想要投死贫民的基础上,如果成立的话,两个被投两票和最后一个投票的就很可疑
关于投票的问题我也想说点什么
食神死了,食神投的人和投食神的人都是值得怀疑的
至于,杀手会不会提前投票呢,这个我保留态度。不得不说,这样对杀手很有利,可是杀手会不会想到这一层呢,我也不太清楚。于是今天的投票就有可能这么做了。
我3个人的时候投票,投票之后一刷新就有8个人投票了,所以我自己也不清楚我是第几个投的。
小和田自称第一个投票的,本应该知道所有人的投票顺序的,可是他还在问胖子= =||

这票投的确实挺分散的(会不会太分散了呢?),可每个人都有每个人的理由,也讲不清楚~
返回版块
尚未登录