D:Don't     背:back     被斩:severed  可译为被终止。不要回去,不然就会被终止,因为没回去,所以没命中:miss,也可译为思念。       不要回去的思念,曾经的思念。   选三
登录帐号可查看完整回帖内容
额,D是故事的主人公,华丽的被K死
1、过去的街巷指死亡地点,或取证点
2、初识的恋人指了解真相的女子,而女子与D是前恋人;或凶手
3、曾经的思念即犯罪动机
4、水葫芦瓢可能是凶器
而问题,这是想问这4点中哪一项符合题意罢。
我选4,不要被楼主误导了,请看楼主名字······
D - the forth
背 - back - k
被斩 - be cut - cut
所以是kcut..? 我想多了...
K-cut斜向剪裁 这是什么...
D Double 两个
修饰back,两次倒反?
is sever,被斩,iss ever
倒反ever (m)iss
所以该不会是double(u)倒反成m吧。。。
好吧想的不着边际。。。。。
D可以看成是梦dream,背的英文是back同意思为回来,而被斩英文为cut,联系起来就是dream-back-cut,,,
梦回来的时候被斩那就可以=曾经的思念,,,,,新手个人观点  所以选择三
既然关系是前面修饰后面面,那被斩是最关键的喽。被斩,备战,迎接新开始。所以曾经的思念。呵呵,好像有点牵强。
两个背被砍了,留下两个头,sever,所以有2个"s"?

突然想到个扯淡的东西。。。。。。double back是指把重复的地方再次翻转么?两个s横过来变成m?还是在back处double下?rrr变成m?
double back有 将(某物)折起来的意思,答案与这个有关吗
返回版块
尚未登录