答案二吧。被斩,似乎像是被甩的意思
登录帐号可查看完整回帖内容
D North Moon Clothe Skin Car Jin ...c j d s n....c和m是什么?
“D·背·被斩”可以分解为三段含意。
首先:“D”可理解为英文单词“DISpointed ”意思是:消失
其次:“背”可理解为:以前、过去的意思
最后:“被斩”可理解为:什么被逼斩掉了,也可理解为什么被逼遗忘了。
串起来理解了:以前的什么什么被逼遗忘。
所以可理解为“曾经的思念”
1人评分
英镑 +2
英语不好····无能为力····
水葫芦 记得那一年夏雨荷畔那一夜      {:tlxy24:}
怎么说呢,以前被斩貌似是在街巷中进行的吧。选第一个
D:英文里,过去式都要加上D -> 过去、以前的
背: back -> 过去、以前的 -> 看回从前
被斩: 被斩了,某部分掉了、不见了 -> 不见=missing=思念
1人评分
英镑 +2
额…
D翻转后被切会不会变成了C…
然后是背(back),想到了come back 有回忆之意…
直接公布答案吧,我实在想不出来
小试一下……
D—Do—表强调(这个实在想不到 瞎蒙一个)
背大家都很清楚 back 过去的
重点就是“被斩” 我用词霸翻译了一下 出来了这个“Beheaded”  be head 就是在脑海中的意思 就是思念吧……
over
返回版块
尚未登录