别想太多,专注于当下就好,等事情来临的时候再去应对。
登录帐号可查看完整回帖内容
如果是正在经历霸凌,就寻求老师家长的帮助吧;如果只是担心的话,尽量减少与他们的交集,好好学习才是重点
不过我感觉你有些担心过头的样子,自己没法调解的话,就去心理咨询看看吧
孩纸啊你这不是什么“被害妄想”之类的精神类问题,典型的想太多人太闲,好好读你的书上你的学,没事多锻炼身体(比如像我一样打打拳),别人议论你看不见,过来霸凌你可以让这些崽子长长见识知道什么叫“砖头拳”和“飞毛腿”。
家银们 我觉得我今天的自己好棒 我今天真的很注重自己的感受 我也真正的表达了我的感受 她们平时叫我做什么 我一般都去做 我今天拒绝了 我说我不想去 而且她们今天又开始嚼舌根了 我真的很生气 我直接过去对她们说:“你们嘴巴是真的很j 我想干什么我就干什么 你们又有什么资格评价我 跟你们讲话我都觉得恶心”后来吵了起来 我一个人对战那么多人 我平常是会哭的 因为我是泪失禁 但是今天我真的想哭 但是我情绪一直过于激动 处于生气当中 我硬生生的把眼泪憋回去了 今天过得好开心
青春期吗,经典自我意识过剩,找个借口主动和小团体打一架就好了
寻找到一个看是好说话的同学聊天,有人和你聊天了就慢慢好了,你也可以多跑步,跑完后心情会变好一点,加油!
可以先寻找自己的爱好,从中找寻志同道合的人。和他们先尝试交流。随后走出群体。和社会握手言和
建议是先尝试克服,不行就休学,休学的时候和心理咨询师商量看解决方法并尝试
不过心理咨询师不便宜,这个要看父母是否愿意掏钱了,包括他们是否愿意让你休学
身边的人很重要的
是之前遇到过类似的事情吗?
好好学习,早日解脱
返回版块
尚未登录