验秋月白的思路其实就是冲着验一砸一去的,即便验出来是二周目,明天也可以出刀老丁。

纪明昭和魏东阳第一幕在我这里的位置差不多,所以叶五枝给纪明昭发查杀我是想信的。毕竟我确实想验纪明昭多于魏东阳一点。
北啸海真有这么蠢比吗 奇奇怪怪的
叶五枝和浪戴有这么多槽可以吐吗?我已经够高光了吧
从现在开始,我基本是个等死的废人了,有没有可能让我再刺2一刀。
楼上的,楼上上的,水平不同的人肯定不能相互理解,所以我很平常心。
看看我第一幕运气不好被2找出的天崩9,在被2版面查杀的时候怎么反转的?再问问8和10有没有被我骗到,12如果不是之前凑巧对我用了技能会不会被我骗到。最后我和10和2的博弈你们又知道多少?
没有我10.12都不会死,8不会现在没找到2,断链子第三幕也刀不了。如果我认9,大家就会信了?还不是一群二周目技能甩我身上,3很可能刀我,好人都对我行动我找锤子人?什么,你们说我这么做依然有很多人对我甩技能了?那是因为水平不匹配啊懂吗?最后我把2找出来了。但你们看得懂我写的心路历程吗?写得清清楚楚梦三息是2nd。懂?好好复盘好好学。
上一楼是单纯吹比哈,别认真,毕竟你们在版面也在骂我笨比。但是猫又和尘埃你们俩是真几把菜啊,这句话是真心的。
尴尬,很尴尬。

幕前记起来了预设先机杀戮(差点忘了),但没记起来用日记。

开门后就复仇强化了杀戮,然后突然就发现我忘记幕前用日记,其实我的计划里就是这幕用日记然后进改变未来双刀的。但因为是幕前得用……真不是很习惯。

反正8这刀肯定要出,不管结盟没有。我认为联合的概率比不联合大。

2这刀,我出了可能就被反杀了,那是不是就白送人头了。
我去找1结盟,可行吗?好像不太行,万一1吃2刀了,不就叛变了。

找魏东阳这个秋濑或结盟倒是在我原本的考虑范畴,但是开幕就看见他死了。

暂定计划是单刀8,预判三息是2。 试探估计是试探不出什么来。

想全知也不是很来得及吧,除非有人和我结盟这样?

算了,懒得想了,再议。
这谁敢回啊
楼上的,我知道你是1,你想结盟了吗?结盟了你被刀就只能叛变了。

虽然我很想找你去玩,但为了二周目不被背刺,我不能去呀~8找你结盟倒是还有可能捏。
返回版块
尚未登录