啊啊啊,我好纠结啊,这游戏该怎么玩呢。

老王死大概率能触发复仇,但问题是我要不要强化杀戮,不强化的话,可能活不到下一幕,强化杀戮的我就又会少一些信息。

纠结死我了。
遭了忘记我的人设是不能说谎了
这一局有点细思极恐,没信息是真难受,算了,我一个将死之人还是停止思考吧
啊啊啊我也想杀个人
这个柳云归真是花里胡哨,一个字总结就是二周目跳的太多,一周目直刀不够。
12应该是会控我伪装,2来杀我,好像怎么都得死了。
刚刚预判了一波纪明昭是2是错的。
哪里出了问题呢,顾十九说北啸海不是2,柳云归说的老丁=10,然后也是他确定的柳云骁是12。那纪就只能是9或者2,9不可能跑来杀我,纪就只能是2。
不知道谁给了个错误信息
不过这样的话,我倒是能活下来了,影响应该不大,就是坑到了4。
柳云归可能也不一定是好人。柳云骁,纪明昭,柳云归,北啸海也是有可能的。
这轮只要3和13没死,应该还是稳的  。
欲言又止,止言又欲,整理语言,忘了说啥。

卖个萌吧。
这幕还是选了强化试探,一是目前来讲我认为刀够,不是很缺我这一刀;二是全知增强了,我有获得信息的手段那尽量冲着全知去。

本来试探北啸海和纪明昭,但是柳云归发了一个柳云骁的查杀,踩了一脚魏东阳。梦三息又疑似有点认老丁,就改成了秋月白和魏东阳。

第一幕的时候秋月白和老丁有点拿不准,但第二幕认为是一二周目各一人,不过柳云归的查杀发出来之前我是认为秋月白会更像一个潜水一周目一点。
返回版块
尚未登录