楼上的,我怀疑你在抿我身份!

日记选了数字3问了秋和老丁,这两个存在感低的是不是二周目,答案为否。其实有点贪心了,问一个人阵营可能会更好。

说明这两里面至少能锁一个一周目,看发言和状态,应该秋比老丁更像。

不知道老王为什么要问老丁看法,还以为老王有什么信息呢。

不知道7明天有没有灵犀,如果能有技能确定老丁金水,那我就能查杀秋月白了。

点的三个人其实最想验纪明昭。hhh目前来说感觉上有点像一周目。不过纪明昭也可以我明天自己验。
哦,对,其实我更希望7验纪明昭。我来验秋/丁,毕竟我这里开这两出一周目的信息,验到二周目就锁另一个是一周目。
3rd没有触发连杀,说明杀失败了,如果是3杀我,那应该是成功,会触发连杀,这样就不是3杀我,10发动了狗群,我没死,说明也不是10杀我,这样就是2nd刀我。很强,知道10不敢刀亲自出刀是吧,那如果我跳2nd,那阁下又该如何应对呢?看样子就是3和10刀老王和12,2一刀在我,另一刀没刀中(?),10的刀法应该不差,没道理朝水里刀,在知道8不是老王的基础上刀老王很合理,这样8的那刀就是用来排身份的,可能在水里,他们最想刀谁呢?3、7、9、秋,就当找3吧。然后还有个12的刀,这刀不好判断,总之这么多刀,只死了一个还算幸运。
至于我真相老王没生效,说明老王不是试探,首先老王不是7,没有除非那个技能,然后有一种可能就是老王一开始确实是试探,后面发现有人砍自己逃跑,导致我技能没了,还被狗群了,但是这也不合理,因为日记看白天,说明,先mark,之后再想
画个暂时的坏人圈
纪家两姐妹,柳家两兄弟,秋月白,北啸海,顾十九,应百尺。8出4不过分吧
梦三息是个什么身份,能看到夜晚活动,排了一下,1不行,3不行,4不行,5不行,6可以,7可以,13不行,muru也不行,然后看他第一幕的发言第一帖上下没有6,这样就是7。这跳得太冒险了吧,不应该规划一下吗,而且上一幕怎么木有跳,亏了一幕的节奏。如果故意说晚上的杀戮,其实是白天的,这样或许还有救。
总要给我找事做,麻痹让我划划水躺躺赢不好吗
我草拟大嘴巴天性
笑死了,楼上的,我是知道你9才跳的查杀啊
宸少,对不住了啊
10啊,你能不能不要杀我啊,好烦啊,我好不容易进入了一周目,你千万不要杀我
返回版块
尚未登录