1 | 发表于 2023-8-10 20:33:10 江苏| 显示全部楼层
唐明仁:谢天谢地,谢谢卧底,谢谢沙拉米西。
咦,三押?
匿名
寄了寄了
3 | 发表于 2023-8-10 20:37:00 江苏| 2023-8-10 21:34编辑 | 显示全部楼层
说几个问题吧:
1.凶手怎么对实验室理里的情况那么熟悉。
2.床单上不仅有精斑也有雾切的体液。
3.房东和邻居不存在是吗。
登录帐号可查看完整回帖内容
只能说姐姐的心好狠,果然是干大事的
9 | 发表于 2023-8-10 20:43:29 中国香港| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
这篇作为题目,脑洞的成分大于推理成分。很多脑洞小伙伴们都对上了,但是推理过程少得可怜。我个人不太喜欢这种类型的题目。
2 | 发表于 2023-8-10 20:45:02 天津| 显示全部楼层
答过留名~弹丸论破雾切粉发声,看题过程——
诶!!哇!!!嘿雾切!!!啊哈哈哈哈哈哈开心狂喜—嗯?响子你怎么能这样能这样—这么能干不亏是响子—虽然没有关系,但“雾切响子”这个名字名声还是要的,(涉及剧透)侦探之家,这位不要再玷污这个名字了!看我戳破你的假面!!
期待一波2060年六一的弹丸特辑,请一定要有
3 | 发表于 2023-8-10 20:48:25 浙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
大寄,我不服。一个看过弹丸论破的宅男,叫不出雾切响子的名字,不可能!绝对不可能!
宅男痛苦 只是想要公平与美少女的爱
别的不说了 吃瓜 这题我没参与
匿名
1 | 发表于 2023-8-10 20:51:32 江苏
已经推断出“雾切响子”是个假货,但是没想到她后面居然行事如此。侯正看到了很多破绽却死于美色,果然是色字头上一把刀。绿眼的行事作风已经接近黑衣组织,结局的对决也没有粉碎黑暗,但是只要黑暗存在,必定有人向往光明,试图粉碎无形的枷锁。(欺骗感情可以忍受,欺骗金钱也可以忍受,哪怕夺走人命也不是完全不能接受,可以算作技不如人。不过既欺骗感情又欺骗生命还没有任何恻隐之心,最后还将其最大化利用,本人完全不能接受。如此之多的人冤死,真相却不为人知,还有人被蒙上不白之冤,绿眼三邪,下地狱去吧。)
2 | 发表于 2023-8-10 20:53:43 江苏| 显示全部楼层
雾切被侯正选到的手法想了很多种,最后没办法只能瞎答,因为头像才选的雾切......竟然答对了,呵呵
尚未登录