3 | 发表于 2023-8-10 20:17:14 江苏| 显示全部楼层
这样子迫害宅男,宅男就是想要公平想要爱他有什么错
登录帐号可查看完整回帖内容
看到忘川风华录的歌词就蚌埠住了除了鬼武是乞丐其他全部解答篇的可能都讨论过了。。。
不应该没有反转啊 太多线索指向侯会“反杀”啊?没有反转实在说不过去了
1 | 发表于 2023-8-10 20:21:17 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵 女人
3 | 发表于 2023-8-10 20:22:30 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
四星,减了一星因为雾切是光头
1 | 发表于 2023-8-10 20:22:50 上海| 2023-8-10 20:36编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
为啥要让侯正拿下手表?房间里还有挂钟?我还以为是错乱时间的阴谋🤦

尤四尤九联合作案呢?……感觉只要两个人作案就行的通,毕竟代号后不代表技能,你看尤九也能杀人(挣扎……
1 | 发表于 2023-8-10 20:24:38 江苏| 显示全部楼层
大寄特寄
2 | 发表于 2023-8-10 20:27:37 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
jiejie是吧,我看你不是也乐在其中的吗还有感觉作者恶趣味好重啊,仁是非是不是跟某某公司老板的名字有关啊…
我都想到无人机打卡了,却没想到自拍杆打卡 哎
16 | 发表于 2023-8-10 20:31:59 上海| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
就说三点:1. 沙拉是不是不知道很大部分女生是洗完澡立刻清理下水口的,真的很难不怀疑是老处男;2. 滚床单剧情真的意义不明,说是留下精斑,但滚床单女的也会遗留体液,尤九干嘛非得节外生枝,更何况后面还专门换了床单,你哪怕写个用手都合理一些,就非得滚是吧,总之就算没滚整个剧情也一样成立,很难不怀疑是作者的恶趣味,血狼也滚了我记得,下次大赛题能不能稍微克制一下;3. 刚翻了一下答题楼,有些侦探写黄文更是重量级,为学院会不会被炸捏把汗的程度,真情建议这题别让CC姐批卷了,真的会被骚扰到= =
尚未登录