把手机息屏斜过来看,屏幕上的指纹都清清楚楚,直接在胶带上涂抹很危险吧,别人站的位置斜一点就容易看出来胶带上有马克笔的痕迹,所以要涂在内测才对。
1 | 发表于 2023-8-3 21:57:20 上海| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
光盘,是那种用激光扫描的记录和读出方式保存信息的介质吗?可以刻录可以播放的中间有个洞圆形物体?
还是指“把盘子给我舔干净”这个意义上的光盘?
这个光盘的制造过程是先把盘子放进冰箱再尿呢,还是尿好了再端进冰箱?因为全程做不到滴尿不漏,所以冰箱附近有股怪味…
如此的话,王小虎的屁股不被打烂涂辣椒酱不足以平民愤啊
开屏雷击
崩了
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2023-8-3 22:21:53 天津| 显示全部楼层
答过留名,我对不起小果,谢罪谢罪
吃完饭回来看了下答案,有几个问题。。
奔跑时重心靠前,应该是向前摔倒的,走路时打滑才是向后摔。。
那么大个冰盘子就看不见楞踩上去?哦好像是完全融化的,那这都能滑倒?就算能滑倒,那瞬间惯性全失摔原地?就算摔原地了,仰面摔倒在尿里,然后背面全湿正面全干,请问这尿是从哪来的?
小虎配合犯人搞了个“恶作剧”把小果摔了,之后半点反应没有?
电子秤先放东西再开机后会自动“归零”,也就是说会显示000.00,设计这个诡计我怀疑根本没用过电子秤。。
称东西时从59成60,对面看着你一边加东西一边从59变成50?
犯人如何确保村长一定会称到60而不是50?
看到铅封原装直接就认定老崔的秤没有问题了
提问:如果小果是踩冰块(尿尿光盘)滑的,那么按照惯性,冰会向前飞出去吧?
如果小果是踩尿液滑的,应该不容易摔倒才对吧,踩水面滑倒一个要求就是地面足够光滑
仅仅是尿就能滑倒???我不理解!!村长点香这个就比较无趣了,随身带个火柴或者随便找人借个打火机都不难吧,哪怕是问曹大夫借呢?
逻辑基本是通的,我唯一没盘出来的就是秤本身就坏了一格,我还以为是刘瘸子动的手脚,可是老崔他图什么呢??本身他也不称60+的东西啊
1 | 发表于 2023-8-3 22:42:21 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
其实还想问关于题目缺斤少两,按照答案帖来看,缺斤少两的是老崔,但是老崔是收货的一方他称量药物实际比称出来要多(实际60g称出来50g,让自己花更少的钱得到更多的货)这能叫缺斤少两吗
尚未登录