好喜欢这种以乡村为背景的故事,展现了人性的不同,有种泥土里的现实感。
2 | 发表于 2023-8-3 20:37:33 黑龙江| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
虽然说只是玩笑,摔成什么样都可以,但是真的会摔那么严重吗?在东北这边随处可见的冰面也会特别笨的摔倒,但是跑的过程中如果踩到冰了向后摔倒,就算磕到后脑勺也会有那么严重吗?而且摔倒不会有本能向后支或者弓起来身吗?这个倒是没什么,但是只是觉得踩到尿尿光盘(冰)向后摔的幅度那么大吗?会磕到失忆
登录帐号可查看完整回帖内容
5 | 发表于 2023-8-3 20:38:27 山东| 2023-8-3 20:40编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
哦对了,按照答案里的说法,那个用来冻尿的盘子俩主角会不会用过呢想了想已经不能直视光盘这个词了呢真是十分感谢亲爱的vt同学带给我们的美好体验呢
8 | 发表于 2023-8-3 20:38:43 广东| 显示全部楼层
嗯...不知道作者在现实生活中有没有用过电子秤。在使用一个正常无问题的电子秤时,如果先放东西,再开机,电子秤的示数应该是0,而不会是这个物品的重量。这是一种去皮的方法,例如在烘焙对食材称重的时候,先放碗,再开机,此时示数应该是0,这就相当于去除了碗的重量,然后再在碗中加入食材,此时电子秤的示数就等于食材的重量,而不会计入碗的重量。也就是说,如果电子秤没有问题,无论在开机前放多重的东西,开机后都应该显示0,相当于开机清零。
相反,无论电子秤开机前有没有放东西,如果开机后有示数,说明电子秤本身是有问题的。开机不清零,说明电子秤内部应该出现了问题。文中先放了10g砝码,再开机,然后显示10g。我们的理解是这个电子秤本身出了问题,开机不清零,存在初始偏置,也就是不管放不放东西,开机都是10g。
然后我们也看出来了贴数字,从60变成50,结合电子秤本身显示多了10g(实际少10g),我们推断的是老崔知道秤坏了,所以通过贴数字的方法让电子秤显示正确的质量,然后认为他是个脾气古怪的好人。
我们也想过会不会不考虑电子秤开机清零的可能,其实老崔应该是个奸商,开机清零纯属我们脑补多了。甚至题中说不要脑补其他的功能,但是!开机清零应该是所有电子秤都有的功能吧!按照日常使用电子秤的经验,我们无法忽略电子秤开机清零这一点。
盘子少了一个的插叙是周六下午,小果摔倒是周一下午,瘸子怎么保存尿尿光盘
为啥闻完香薰后脑勺会痛啊🌚我还以为是被村长打了
第一题就寄啦。。
紧赶慢赶还是没能写完,时间少真是太伤了。。
学会了,现在就去试试尿尿光盘
其实我一直有疑问,向前奔跑,重心朝前,就算踩到什么东西应该也是向前摔倒,额头着地不会后脑勺着地啊,除非这个冰块施加了更快向前的力,利用惯性让重心后移才可以🤔
我记得我有一次踩水滑倒,我记忆尤深,首先是双腿因为惯性向前,围绕我的腰部旋转,然后双腿腾空,最后腰先落地,我有点想不明白小果为什么是头部着地
尚未登录