有没有证据证明电子秤一定被动过手脚?而不是很可能被动作手脚。图2那个没看出来是胶带,看成了透明的塑料包装纸。
登录帐号可查看完整回帖内容
提问,一个正在奔跑中的人突然踩到滑的东西,是向前倒还是向后倒?除非她跟原文不一样,是慢慢走的,那么为什么在平直的地面上滑倒时人不是摔倒屁股更多点而是摔到头更多点呢?这得假设她的核心力量很强,滑倒了还挺直身子,手不会本能往身后扶,然后才会平地滑倒重击后脑勺吧。
1 | 发表于 2023-8-3 20:48:59 上海| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
警方通报:三年前的摔倒一案,嫌疑人系喻X波。
1 | 发表于 2023-8-3 20:50:54 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我怀疑队友是内部人员但躺的很理所应当,虽然提出了自己的看法,但队友牛逼的逻辑让我佩服
怪盗刘瘸子
3 | 发表于 2023-8-3 20:53:13 广东| 显示全部楼层
忍不住还是要喷!
入围赛没有决定性证据证明唐莎莎是第六人我忍了,毕竟指向性证据那么多,而且入围赛也不评答案正确的分

但是这题中有多少证据指向老崔造假?刘瘸子不能用捡来的胶带伪造数字吗?没有证据证明老崔造假也没有证据否定全是刘瘸子操作啊
5 | 发表于 2023-8-3 20:54:35 浙江| 2023-8-3 20:56编辑 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
能称60克,就绝对称不出五十多克与50克,瘸子要你三更摔,你就三更摔,瘸子要你称60克,你就称不出其他。
1 | 发表于 2023-8-3 21:01:26 河北| 2023-8-3 21:25编辑 | 显示全部楼层
其实想到尿这个点了,但是被脑震荡症状误导……算了,确实棋差一着~
胶带改变秤这块确实没这么想,也对,作者大大的设计比我那个脑洞更合理~
给作者大大打call!!!

评论区发现了bug,突然就支棱起来了!
对啊,为什么肯定是减量法称量而不是增量法啊,剧毒粉末类不是应该增量法更合理吗?那肯定是先到50……然后就不会到60了啊,拿走了啊!!!
1 | 发表于 2023-8-3 21:06:06 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
出师不利
4 | 发表于 2023-8-3 21:29:59 福建| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那么问题就是,去村长最西边的曹医生家拿药和熏香的林村长,一路走到了村口的老崔家中间,中间完全不去向谁借个打火机,而是坚持用眼镜片聚焦打火。他是个本格推理迷吗?)
尚未登录