《七人名侦探》

麻耶好好好,爱丽丝也喜欢)放个短篇42,同是麻耶。不过一分钟破案)
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2023-8-19 16:49:15 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

《鸦》

水静静地流,松虫在井底盼着樱花。
人偶掩盖惨剧,蝉子倒在地上郁郁寡欢,众人为了土地成为工具。
神殿燃烧,麦卡托诉说真相)
这是一首好诗……蝉子说

《a先生的名推理》

你在写什么写什么写什么写什么写什么写什么写😡
可叹可叹,作为一本君,也是十分的心酸了)

| 楼主| 发表于 2023-8-30 10:00:20 江西| 2023-8-31 10:07编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

《怪屋谜案》

挺短的,唰一下就过去了)快的让我觉得这本书没有写完,本质还是家访流加平面图编故事,不是很有趣。最后一家的秘密也只能说中规中矩吧

46《求是集录 案之卷》
很喜欢其中那个什么岛的短篇,模仿的很有那种意味,感觉能得最佳。不过第一篇是认真的吗)一些短篇故事性差了,冰密室就故事而言还是能排第二的)还有个短篇的形式真是……让人难以入目)
完成47
《求是集录 谜之卷》

第一篇挺不错,整体来讲还是案之卷好看

《冥海花》

还算不错的武侠推理,不过结合生硬,画消失诡计真是成功戳到咱的爽点)有关于武侠的词,却没有武侠的味。一些伪解答也有点绷不住)

《十戒》

和方舟差不多,有种写的不错观感却不怎么好的感觉)作者是怎么写的竟然能两本都给我同样的感觉🙂

《金魅杀人魔术》

整体而言很一般,前面抛出各种问题,钓到了胃口后面却用平庸的解答应付了过去。让架空世界设定的精彩被埋没,比起精彩的解答,作者似乎更在意氛围,可叹可叹了

1 | 楼主| 发表于 2023-11-20 21:27:29 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层

《东京结合人间》

狂风骤雨般的情节,反社会的背景加上变态作呕的设定。充实的伏线,在后来的推理中如同把钢球一颗一颗拿出来一样让人倍感满足,最后以一点的崩坏重新展现真相。但都无所谓了,利用率max已是本书最大的亮点)

返回版块
尚未登录