完成26

《密室中的霍尔顿》

★★★★☆ 多少有点做作了,心理的变换不具有冲击性。对于翻译出我来的那些片段写的好,最后还是要告诉我们不管现实多烂还是要活下去。浪漫的话也就最后一句吧
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

完成27

《小红帽在旅途遇到尸体》

★★★☆☆ 童话改编不怎能适合我,几篇下来并没有多大感受,其实童话改编的弊端挺多的

登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 楼主| 发表于 2023-7-25 00:00:36 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
完成28

《粘膜人间》

★★★★★ 依旧是十分猎奇,文字的画面感十足。和粘膜蜥蜴一样必然是年度top5内。光怪陆离光怪陆离,荞麦面与宗教与处刑,骷髅致幻与性行为与重口艺术。灌输脑浆,记忆回潮。不敢想象是这么老的作品。在鬼畜区完虐白井,但仓促的傻逼结尾我只能www)却不乏余味,过山车后下来的不适感

私心觉得很牛逼,啥时候写个安利肠评来唔呼呼😎

完成29

《全部成为F》

三星,恕我没看懂,一些像意识流的句子,vr以及各种术语堆砌出一个梅赏吗)

1 | 楼主| 发表于 2023-8-6 14:48:32 江西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
完成30

《蝉かえる》

★★★★☆推理浓度不高的一本,喜欢萤火虫那篇。看完也就是迎着微风不动的感觉吧,舒适但没有暴风的惊喜了)

完成31

《ダミー・プロット》
复杂的替身诡计,一开头直接挑明,读到后面依然会感到惊艳)可惜趣味性有点低

《泣女大人》
平庸之作,怪谈氛围也没搞起来,大梗也老。好纯爱好纯爱)

顺便把之前读的六本短篇集放放,3838

《射干黑女》

推理部分也是平庸的回忆对话推理)整体感觉确实不错,幽灵夜行,巫女杀人

不查不知道,一开始还觉得这书名挺傻逼的)

谢谢

《邪宗馆的杀人》

让我想到井上真伪的一个短篇,总体来讲还是不错,作为怪谈小说也是十分尽力了)那那木人设有点不太喜欢,最开始来馆就直接上,遇到危险还是天田救回来。有点傻逼)

返回版块
尚未登录