2 | 发表于 2022-11-5 23:29:56 天津| 显示全部楼层
答过留名
想说,因为某条我自以为是的线索,让我整个答案向一种奇怪的方向发展。
那你睡了近七个小时,你为什么没有窒息而亡?

20:30回房,第二天8:00见面;为什么就给出了如此具体的时间呢?
所以……
所以我的答案不太对劲哈哈哈(还是我瞎了漏下了解答中的什么点)

题目好评,换种类型换个脑子感觉挺不错的
数字是根据肯定对的线索推出了6种情况,然后一个个排除的
但脑子乱的不好使,所以真的是6种吗

最后,三千万?真的是人民币吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
没仔细看透露规则的后半句,我以为触发透露行为,无论数字对错都淘汰
我好蠢😭
有几个不明白的地方,哪位好心人能帮忙解答呀。
1.华仔为啥能确定思源睡了7个小时?
2.思源为啥仅凭华仔想找漏洞就向他透露数字、要求他自爆,找其他人不行吗?
3.从华仔的发言能看出他想赢钱,而且是不限于常规手段,自负又贪婪。这种人是怎么能在不清楚对方身份的情况下选择自爆,即使字条上写了和他平分,他连对方的身份都不知道就淘汰了还怎么去要钱?他自杀肯定拿不到钱,反而什么都不做等到晚上随机淘汰后,自己多掌握一个人的信息还有更大的机会赢钱。
4.华仔在得到字条后,能推断出给他字条的人数字就是9,根据相邻不连续规则,排除谷界。在第一天晚上交流时,瑞德和他争吵准备抓他衣领,从华仔视角会认为瑞德可能是给纸条的人,故意挑事来传递新的信息。但是他直接拒绝瑞德接触,而且立马回房间,这明显是他不同意合伙自爆,甚至是想直接淘汰瑞德。怎么想也不会按照纸条来行动呀。
没有了猜错了
1 | 发表于 2022-11-7 07:51:24 广东| 显示全部楼层 发帖际遇
用最少的字数,写最有争议的谜题
登录帐号可查看完整回帖内容
九宫格都没对
返回版块
尚未登录