1 | 发表于 2022-11-5 20:14:20 新疆| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
啥都想的到,啥都不会写,线索连不在一起啊啊啊,还是太菜了,继续学习吧但是,脱鞋子防止出声音对了,也只有这个对了
登录帐号可查看完整回帖内容
可见思源并没有在回房的第一时间去猜瑞德的数字,但如我刚才所说,这是不合理的。唯一的解释是,她非常确定瑞德不知道她的真实数字,自然她也没必要冒着风险抢先去猜瑞德的数字。

感觉这里有问题,对于瑞德的行为已经暴露了自己的数字,理应被系统惩罚,所以思源无论如何都不会猜瑞德,感觉推不出“她非常确定瑞德不知道她的真实数字”这个结论
这题还是不错的,我上周星期天就答完了,但是我最后推出来的还是二选一的情况,属于盲猜对数字,还是没太理解作者的答案是怎么确定的
推到了思源9那里,但是不太敢确定,因为个人理解这个9可能是诈的,一是思源把真实数字透露给不信任的人风险过大,二是选连续数字的中间数3或9,1/4的概率被其他两人识破,且没有代价,不亏,值得一赌,如果按这个逻辑推,思源也可能是风险小的独立数6或12,这里稍微有点顺不过来。
烟盒很细节,做的时候还是太粗心,忘了谷界讨厌烟,门缝和高跟鞋这里也埋的很好。
(可惜这次时间有点紧没有码,下次也不一定
| 发表于 2022-11-5 20:19:49 江西| 2022-11-5 20:42编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 发帖际遇
虽然我猜到了作者的想法(主角是华仔),不过确实还是一点点牵强
还有为啥不是从确定的信息开始推啊,直接认定思源是9这不对吧……
原来烟传递了信息吗,我看到要明确只出自己的数字就以为自曝是真的。
所以华仔到底是怎么被淘汰的?
1 | 发表于 2022-11-5 20:23:36 上海| 显示全部楼层 发帖际遇
一看到能钻漏洞 眼前一亮的写了六个版本的答案。。。
看了下字数删掉了两个。。。。
可是,谁也不知道下一条线索会是什么,这种时候说一个假信息就是为了搅混水?可是公布以后不死的话就等于坦白自己说谎了,像华仔这样自己马上猜一个人是9,那思源也可以不把自己真实的数字9说出来啊,说了9就有概率被猜对……合谋的话,谁也不知道被淘汰的结果是什么,一般无限流不是淘汰就是真的死亡吗,为了钱选择合谋吗(而且也没法互通联系方式,怎么分钱?),不过可能华仔就是这样勇敢的人吧,也没毛病
我还以为是有人通过烟给华仔下了药,又或者是通过门缝给华仔吸了迷烟,导致华仔自曝,我到底在想什么
返回版块
尚未登录