好精彩的故事
0分来喽哈哈哈
5 | 发表于 2022-8-9 20:08:35 天津| 2022-8-9 20:26编辑 | 显示全部楼层
所以路克也叫何晴,凯特也叫陆克对吧
没太明白酒精为啥用软瓶子还敞着口还躺着放
感谢队友提醒了一句互换身份,要不真没想到,再感谢队友没有信我螳螂是被来公园的熊孩子弄死的
登录帐号可查看完整回帖内容
这就有点离谱,这样解释也挺合理的
逻辑挺好的,就是有细节觉得有点问题,在此提出,等作者大大解答。
重物!蚂蚁能搬动比自己重50倍的物品。你说什么对它叫做重物。假如我100斤,我能举起5000斤的东西,100斤的对我来说还能算重物吗?
这题写得真不错,个人觉得是这届大赛目前写得最好的。
还告诉了我们世上没有爱情,舔狗不得house。
在我看来路克就是小白脸,格里尔斯才是真男人。写的格里尔斯为爱和凯特谋反,但没想到反手被喂了螳螂。
3 | 发表于 2022-8-9 20:10:42 广东| 2022-8-9 20:16编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
崩了崩了
作为昆虫爱好者,我真的很喜欢题目的设定,有点可惜这几天忙东忙西,很多点想到了,但推理不甚严谨,也没有结合起来仔细推敲。答题结束前二十分钟才写答案,这次实在可惜。
不过还好我家的绿色恶魔没有感染铁线虫
有一说一,题目里客串的虫子都养着呢哈哈哈
占楼占楼
1 | 发表于 2022-8-9 20:12:00 辽宁| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
一时间不知道说点啥 就对了个凯特 手法几乎都是离大普还否定了互换身份的可能因为以为格里尔斯死了不可能唯一一点侥幸猜对了神奇是什么结果不要求推理(不过说实话更喜欢作者大大的轮回系列希望以后还有机会看到轮回系列的题)
3 | 发表于 2022-8-9 20:12:02 广西| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
崩了崩了(路克又是你,之前是陆克,改名我也认得你)
1 | 发表于 2022-8-9 20:12:30 广东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
太厉害的题TT
尚未登录