台长霸气 自刀可能不足两成了。
台长说的有道理!我也没看出台长的嘲讽在哪里
如果不知道我在說什麼的玩家一定要去看看我的序幕發言。由於一直沒有大佬相應,我只能自己動手豐衣足食了。我這幾個小時一直在研究密碼學,看看有沒有可能把那個信息轉換成密鑰來實現加密通話。由於是臨時抱佛腳,我最後決定還是採用凱撒密碼。密鑰是那個信息的筆畫數mod26。能用密文回答出我的密文提问的玩家只能是好人。

Rjvjtruuna ,janhxdjtruuna?
有点意思

直美 你忘了L邀请月的加入了吗  我不想再次失去你  这一次我一定要好好守护你!
[43]出目川仁 发表于 2022-3-9 21:10
关于一基佬这一刀,台长是非常疑惑的。台长序幕的发言不在首页、不在尾页、发言不长、内容亦没有挑衅基拉, ...

台长 我是FBI的人 我还有妻子要守护  基拉是我痛恨的对象 就算你只有1%的可能性自杀 我也要指出这一点 为了更美好的未来
[43]夜神幸子 发表于 2022-3-9 22:02如果不知道我在說什麼的玩家一定要去看看我的序幕發言。由於一直沒有大佬相應,我只能自己動手豐衣足食了。 ...

台长没有你们年轻人会玩,跳基就出吧
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-9 22:08台长 我是FBI的人 我还有妻子要守护  基拉是我痛恨的对象 就算你只有1%的可能性自杀 我也要指出这一点 为 ...

你点的是我自刀的可能性不能排除么,你点的不是50%可能自刀吗?这个推测的基础在哪里,不要插科打诨,第一幕首页抢这种发言行为不像新手内容不像老手,身份很差,好好聊吧。
[43]夜神幸子 发表于 2022-3-9 22:02
如果不知道我在說什麼的玩家一定要去看看我的序幕發言。由於一直沒有大佬相應,我只能自己動手豐衣足食了。 ...

今天票夜神幸子吧 凯撒密码偏移6 答案是:Iamakiller ,areyouakiller?
[43]L·Lаwliet 发表于 2022-3-9 22:21
今天票夜神幸子吧 凯撒密码偏移6 答案是:Iamakiller ,areyouakiller?

偏移9,打错了
尚未登录