夜已深,misa我在黑夜之中静静的注视你们,各位的一举一动均已被我尽收眼底

昨日死神降临告诉了我一条线索,据此我推测——尼亚是基拉
根据观察,misa推测出另一件事,雷也是基拉,但非一基
至于推测结果准不准确,弥海砂我需要获得更多死神给出的线索才能下定论
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-9 23:04
可能你的阅读理解能力有问题  我是说不管你是1%还是99%的可能性自刀  我都会来做这个怀疑的人    我又不 ...

你第一句与版面有关的内容不就是自刀可能性50%,你点我我还要给你跪下?
怎么,我又不是马上票你,也没有吹你,让你说理由你扯什么别的?

1%和99%都要点,1%和99%能一样么?假设你视角非基,除开你我剩20人2基,每人都有10%基的可能,你不点?看似有理有据,不偏不倚,客观得很,实际你意思是就我吃刀,你就能找我一个嫌疑基拉呗?照你的逻辑,谁吃首刀你都要点人家自刀,你思路跟着基拉走,是什么好人?

就问你开头跳出来点我50%自刀道理在哪里?有这么难?
[43]出目川仁 发表于 2022-3-9 23:13你第一句与版面有关的内容不就是自刀可能性50%,你点我我还要给你跪下?
怎么,我又不是马上票你,也没有 ...

我怀疑你是我的权利  我不能怀疑?全场你只要拉任何一个人说保证你百分百不是自刀 他负责 我自票 你没说错 任何一个被首刀的我都会说50% 我就负责不让人遗忘这一点 看似任何的不可能最后都有可能是真的!
[43]夜神幸子 发表于 2022-3-9 22:02如果不知道我在說什麼的玩家一定要去看看我的序幕發言。由於一直沒有大佬相應,我只能自己動手豐衣足食了。 ...

这届玩家是真真高能,让玛丽不禁吟诗一首
幸子诶鲁弈密码
雷巴台长概率论
还有一个弥海砂
死神之眼定基拉
自古一幕多排水
奉劝水包好好聊
邪门歪道不可取呀,不!可!取!
[43]雷·彭巴 发表于 2022-3-9 23:27
我怀疑你是我的权利  我不能怀疑?全场你只要拉任何一个人说保证你百分百不是自刀 他负责 我自票 你没说 ...

我从头到尾只是叫你说出你认为我有50%自刀可能性的基础在哪里,哪里说了不允许你怀疑。
最终我看到你的逻辑是——只要不是0%,你就说是50%。
如我先前所言,10%是嫌疑均值,那么50%是什么概念?可以这么说,如果我在第一幕就可以认为一个人是基拉的嫌疑到了50%,绝对可以号票出他。
你认为我是50%,又不出我,我还不能问你理由?

这游戏没有验人,只有自己知道自己的底牌,我本幕目的就是发言证明自己是好人,让吃首刀这个本身逻辑上就小于均值的基拉可能性更小,让大家信服。同时从我视角出发找到一些矛盾点,让基拉不能划水,争取抓他言多必失。

抓着1%聊成50%,是闭眼人自认慧眼独具还是基拉浑水摸鱼,我不知道,我只知道你没干好事,所以我点你。
[43]出目川仁 发表于 2022-3-9 23:45我从头到尾只是叫你说出你认为我有50%自刀可能性的基础在哪里,哪里说了不允许你怀疑。
最终我看到你的逻 ...

我今天字数水够了 先睡了  要打架明天再打  你放学别走
雷朋巴台长怎么开始互怼了?雷你是不是看错了,台长这个基本面不太像是一基
我被台長的熱血打動了,雷完全被打趴了,什麼時候處置雷就聽台長發話了,支持台長。
尚未登录