公告发出前发言的人没有替补
[43]夜神总一郎 发表于 2022-3-9 21:05
回模木,现在觉得尼亚和L的基拉相大一点。

前后矛盾啊局长亲,你刚刚不是说那个会抱团挺好的吗
[43]松田桃太 发表于 2022-3-9 21:06
公告发出前发言的人没有替补

合理推测,赞一个,但是我们不是要找基拉么,所以小a不是基的意思?
[43]模木完造 发表于 2022-3-9 21:07前后矛盾啊局长亲,你刚刚不是说那个会抱团挺好的吗

附议,局长前后矛盾立场转变过快,估计问题不小
关于一基佬这一刀,台长是非常疑惑的。台长序幕的发言不在首页、不在尾页、发言不长、内容亦没有挑衅基拉,甚至委屈求存,加入了后起的真太平天下兄弟姐妹会,但依然吃到了这一刀。、

我这里点三个人:
魅上照
尼亚

根据台长所看到的未来日记内容,台长一周目的宿命就是被魅上照所杀,因此他很有嫌疑。其次,尼亚序幕创建的太平会要求不允许他人加入台长的组织,却对于我的申请加入没有丝毫反应,这不奇怪吗?再有就是疯狂鼓吹自刀可能性的雷,我老头子是那样的人吗!是吗!!?

除了上述三个水包之外,我再分析一下一基佬的心理:
首先,一基肯定是个基佬,这是毋庸置疑的,不然也不会恼羞成怒刀我。出目川仁,绝对的非嘲讽位,他应该是自信对我身份的把握在众人之中最高,才会下刀,但今天的结果已经狠狠地打了他的脸!(为同伴挡刀,我义不容辞!)而且一基佬不愿意去刀嘲讽高的做效果,这是追求所谓神刀,又或是看台长序幕生存欲强,冲着二基来刀。
综上所述,一基是个不在乎过程,只追求结果,胜负心极强的基佬!
米娜桑晚上好,等我爬个楼看看是什么情况。
[43]出目川仁 发表于 2022-3-9 21:10
关于一基佬这一刀,台长是非常疑惑的。台长序幕的发言不在首页、不在尾页、发言不长、内容亦没有挑衅基拉, ...

一场版杀只能有一个太平会。
你们正年轻,比我这老眼昏花的看的清楚多了,台长相信团结的力量!今天那刀虽然没要了老头子的命,但也不是好受的,护士叫我回病房休息了,你们加油啊!
从这个团里票不就是说基拉在他们之间吗?我语文有这么差吗?
[43]出目川仁 发表于 2022-3-9 21:10关于一基佬这一刀,台长是非常疑惑的。台长序幕的发言不在首页、不在尾页、发言不长、内容亦没有挑衅基拉, ...

台长这个水包丢得不错,看来是个老手啊玩过Dn的都知道,自古前五出基拉,这幕的前五正好是
高田
魅上
台长
和尼亚

别问我为什么前五只有四个,问就是我也不知道
尚未登录