我要看看你们树洞里都骂了谁!
最后的挣扎了,希望对面能松懈,犯下失误。
还有机会。
唯一的赢法是让对面掉以轻心,我第一时间白天逃亡,晚上不安排,使用日记。
让他们以为我为了全知,不用日记直接逃亡,下一幕使用日记拼全知刀。
这么做首先需要让4th指挥1st今天不用日记,留着明天用。这样二周目就不会知道我使用了日记可以改变白天行动。
5肯定听4的话,4肯定安排5今天白天杀我。自己也会在版面上说全知刀杀我。
就看4能不能掉以轻心了。我得用言语诱导4去找5结盟。如果真能这样。由于我秒交的逃亡,改成刀5之后能杀掉5并活到下一回合,那就是拼手速大战了。
就看4会不会失误了,看对面给不给机会了。
这场的心情真是像过山车一样。
其实我觉得上一幕不用去赌的,我希望夜哥哥你结束能盘一下,如果rumu没和其他人结盟,我们应该是至少平了。你勇敢出两刀的话。你自己算算。
夜哥哥你真是个辣鸡!!!
不行,我抢了沙发,也要最后一个发树洞!

吹爆队友!
无憾了,原本7th的时候没有用姆鲁姆鲁的技能,懊悔不已,但是最后还是按照剧本用到了2nd身上,吹爆喵酱!!
第五幕,我两条命,1st没有全知。2nd你白天伪装。4杀你就会被我杀。不杀你你就能活下来。我看情况是否改刀muru,你自己把所有情况算算。包括4th主动和muru结盟(1、5、rumu当时获知了5的身份还能主动想到去结盟4几乎不可能,退一万步,即使rumu获知了4的身份主动去结盟,用技能,也以我的刀法和你夜晚的刀,我们也应该能赢。),几乎必赢。而且二周那时绝对没我想得多。

为什么不相信队友的操作?
就是不相信队友为什么不相信我?
而且我秒交的行动。

当然,我不怪你,也不怪任何队友。只是觉得可惜和不被信任,所以这么说一下。这次玩的很开心。我也尽到了我作为队友的责任,不放弃理论上的最后一丝希望,拼到了最后。

辛苦法官了,实在是抱歉,也感谢法官法助对我的理解。也为所有玩家道个歉,耽误大家时间了,我不是真的计算不来,如果二周目十分稳健,那我确实必输。但这个游戏没有人保证不会失误,具体参见第63楼。版面上,以及和1st群里说的话都是为了达到让对方掉以轻心的目的。

后会有期,各位。
cc姐姐,你都进观战群了在说啥呢。

好奇秋山在说啥。
尚未登录