emmmm这个武藤游戏,咋序幕就开始聊身份呢,我回他干嘛。。。现在都还不知道阵营呢。。。

还要怎么不管群里还是版面,看到秋濑或马甲,就觉得皮下可能秋濑或,看到我妻由乃和雨流美弥音就没这么说呢。。。

根据抢的马甲猜身份多少带点场外因素吧,这种场外因素自己猜测就算了,放到版面说干什么。

我感觉我下次都不想抢角色身份了,反正挺无语的。。
这其实是个情头,本来想第一幕换上的,但是群里聊到头像好看,我就不能忍了,希望2nd不会被我头像吸引,希望大家不要误会我的两根手指,这真的只是一个剪刀手
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

我居然也能在这里发言吗?
吐槽!我居然参加不了!
祝贺!随意岚翾小虎天霖荣获第九届大赛总冠军!

然后前面看了猴子的印迹好伤心呀,伤心到现在,唉,打起精神看书去
可能我就永远错失了在学院玩版杀的机会了
没被选到一周目,希望能活久一点。

真想把一周目全部赌死。
我真想入局,这个L看着不像好人啊。

第一帖自己给自己发金水,第二帖就说金水不是自己给自己贴出来的。= =

这个武藤游戏我也想赌,谁让他第一天版面聊我身份。
我想知道2是怎么选人,居然不选我秋濑或!!

我选秋濑或这个马甲就是冲着一周目去的!
2nd不会是选的我妻由乃,秋濑或,九姐吧
我想划水!!!为什么抽到了我!!!和最容易让9暴毙的2th、11th一队,rumu还是第三阵营不会轻易出手。9这样的输出环境,不是叫我必须好好玩吗?
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

我觉得这个九姐不好,感觉什么玩梗只是在为了递话做掩护。

我真想入局,赌死穿着九姐马甲的。
立帖为证,我最后会被楚轩杀死
尚未登录