實在疑惑,6真的沒死?

Misa我警告你不要搞我啊不然只好帶77走了
拆马甲
11樱樱弥海砂
妲己宸少
楚轩蜘蛛
倪永孝尘埃
L猫又
千寻小苜
Cc喵酱
雷夜哥哥
今天不花时间盘,至少这一幕不是我的回合。不管局面多艰难,我相信队友,这是团队游戏。
只说一点,我认为雷富成大概率是12th假扮3rd,想诈2nd砍自己,他上回合日记没用。
[51]秋濑或 发表于 2021-8-22 20:14唉,可惜了。

如果秋濑或的技能没变就好了,不然我一定第一幕赌死11,毕竟我玩11被选过二周目,非常清楚放 ...

法官跟我说,大家都觉得秋濑或是蜘蛛,可恶啊。

我不管,反正我得有这个“最佳演员奖”。演岚翾本来也就可以是在演蜘蛛演岚翾。

这次大意了,任性的选了或的马甲和或的身份。

不过主要还是操作上蠢了一下。一直在排身份,然后队友和我关于拿日记的想法也不一样,于是导致我的行动陷入各种纠结。= =于是一个不小心忽略了去思考其他人的操作。

不过嘛,玩的开心就好啦。
懂了,原来2,11同盟了。估计她们俩今晚双刀6,确保6死。那个9姐马甲头像换了,难道她是1?我本来想预判雷=12的,现在只能听队友安排了。
之所以把信息全部爆出来,当然不止是给队友信息,也是暗示二周目我们两个都日记都是在今天使用的,他们就会对我是否真的是男7产生怀疑。当然,今天我还是会跑的,不然我昨天干嘛不预判。
DDOS不是猫又?
难道是天羽
猜一下 我会被折沐还是宸少杀死呢?
第一幕居然被6抓到了两个一周目,这运气无敌。
早知道我第一幕就焊跳了,可能还好打一点。
尚未登录