2 | 发表于 2021-8-16 00:01:29 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
听说这道题很烂,还好我鸽了,虽然对不起队友,但是明显有利于我自己的身心健康(狗头保命,队友别打我)
6 | 发表于 2021-8-16 00:25:33 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
我总结一下作者的逻辑思路:

我画了幅小鸡啄米图。什么?你说画得丑?你有本事你把它改成百鸟朝凤图啊。

我设计出了永动机的蓝图。什么?你说这不合理?我真的好想看看你们画的永动机蓝图哦。

作者不要生气啊~
登录帐号可查看完整回帖内容
我没想到的是老黄竟然还和王子聪合谋,逻辑上不通啊,合谋的话还需要把案件做那么杂吗,直接让偷偷装个监控,然后让管家把林枫和王翎干掉,再把管家干掉丢海里说他失踪了,不是更好吗,也不至于自杀
我宣布 余有行于京洛兮 这位弟弟喷不过加黑名单闪人了,大可不必啊,你有理咱们继续的,围观的速往46楼,想继续通知我啊,我明天应该在线的。
4 | 发表于 2021-8-16 03:06:54 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
对于你的黄管家帮忙用机械鱼制造敲门声,我就不跟你客气了,用一个人代替一个手法,烂。在一个凶手执行的大型谋杀里,莫名奇妙出现一个完全不知情的人弥补了一件他做不到的事情,不跟你论他为什么会做,我跟你论的是你没有本事让谋杀和诡计由一个人来完成,却莫名奇妙让题目中另外一个酱油角色毫无征兆地去帮助凶手。非常不可理喻!就好像A家在北京,B家在上海,A用了上海当日出产的刀子杀害了C,凶手是A,为什么?因为B是A的好朋友,B喜欢A,B帮A买了刀。你懂什么是不可理喻吗?你懂“以一个人代替一个手法”有多烂吗?
20 | 发表于 2021-8-16 03:26:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
以后写题不要取名《XXX杀人事件》了,你写的是个几把。
2人评分
英镑 +10
  • 42015: ─=≡Σ((( つ•̀ 3 •́)つ宸宝我带着lv3.
  • 81845: 就喜欢直接的
头像被屏蔽
最大的疑问就是水箱是长方形所以投过去不是凸面镜
1 | 发表于 2021-8-16 08:04:59 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
唯一我觉得有点不足的地方就是老黄死的太冤了,子聪没有什么必要的理由,一定要杀老黄啊 。但是整个题目还是非常不错的,想法非常好,我觉得也挺符合逻辑。
1 | 发表于 2021-8-16 08:07:32 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
我觉得此题甚好,颇具布局流题目的潜质,作者在15年便触摸到了布局流的边,大赞!!!
1 | 发表于 2021-8-16 09:33:15 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
文笔有点迷惑,逻辑也有点漏洞,不知道是不是写太大圆不回来了
尚未登录