2 | 发表于 2021-8-15 21:26:53 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
是猴叔审题时大意了呀
登录帐号可查看完整回帖内容
2 | 发表于 2021-8-15 21:34:10 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
说实话,这道题作为压轴题是有点失望
虽然字数不算特别多,没有实力劝退
但是这题确实让人越分析越想放弃
门链的密室手法不能说题目里给出了“锡”就是提示了读者可以用锡
那题目里还提到了胶带呢,东野的那个门链密室的胶带手法不是更省事么,反正都是有同谋,何必花那个功夫冶金
张丽自杀+1000万身家就换来一个杀了王翎的答案,她到底图啥
哎,老黄死的真冤,这可能就是命不好啊
我对第一夜的敲门这个没有什么想说的,想到了可能是遥控,但是太随意了吧。大部分都想到了,但是连不起来
完结撒花!
题都还没看,光顾着肝推高文了
10 | 发表于 2021-8-15 21:38:16 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
救命,答案看了几行就不想看了
《因为凶手放过了张丽,所以张丽就是凶手》
额,这有逻辑可言吗?
看前四题作者杠别人作品都麻溜的很,怎么到自己这连基本的逻辑都写不来了?因为张丽没死,所以她就是凶手这是哪门子的逻辑???
还有这个锡环和镜面就不吐槽了哈,这种脑补型一分钟推理诡计也写的出来你凭什么喷别人的题目?好像记得你之前说了一句什么“贝克街连这种题都收”之类的话,你难道自己没有发现自己这种水平的题居然被收了才是最令人匪夷所思的吗?
我建议作者下次写完题目之后自己读一遍。但凡自己代入到读者视角去看一看,你就会很想把自己写的这一万多字直接删个干干净净。
这道题明显超出了我们队伍的脑洞和逻辑,只能说明年再来吧
哦对了,还有一些跟逻辑无关的东西也想吐一吐。

张丽出身名门,个人身家才1000万。。。
王老爷的收藏品里净是些瓷器铜壶,这些是有多价值不裴。。。
这格局可真大。。。

还有那些娱乐节目,作为女生我表示一点都不想玩。。。
1 | 发表于 2021-8-15 22:23:12 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
人物言行过于幼稚,就这些人思维,怕是都有什么大病
幸好这两天忙着伺候媳妇没空做题,这题交给搭档了,貌似搭档被折磨的不轻,噗哈哈
我承认我没看懂图,所以就不答了,哈哈哈
完结撒花,吐槽比谜题有趣
尚未登录