一曲凉凉送给自己
登录帐号可查看完整回帖内容
等等我记错时间了,原来是今晚截止嘛!!
鲨孙珊珊那天晚上不是毛玻璃吗,毛玻璃不是没法反光嘛…还有张丽都看出来王子聪是凶手了还杀王翎干啥她杀了王翎以后还说自己不是杀人的人这…张丽出来以后不是还袒护王子聪来着嘛,怎么最后又亮出来了…监控为什么不能改成镜像啊,明明都能删作者那个图我看半天才看明白
看题时想到了《爱丽丝镜城杀人事件》,怀念那份惊悚感啊……(记得书中也有斧头杀人的)。
1 | 发表于 2021-8-15 20:35:04 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
还以为有啥高科技杀人方法呢,我真的想知道原来07年手机就可以无线充电了吗,是把电池拿出来那种?算了不管怎样希望作者可以注意一下错别字,没有给自己0分找借口的意思
1 | 发表于 2021-8-15 20:35:48 | 显示全部楼层
槽点太多一时间不知从何喷起,那我就问一下锡环吧,难道不能用记忆合金吗
虽然合金里也有锡……
3 | 发表于 2021-8-15 21:02:25 | 2021-8-20 12:50编辑 | 显示全部楼层
在第三题开始,看到第三题作者是沙拉时,我掐指一算,第五题是院长的题!(押了第五题......)
当时绝望了
在第五题开始,看到第五题作者竟然不是院长!(中了某赛委的套路......)
觉得希望又回来了......的我太天真

先看了评论......我决定不看答案了,不敢看
10 | 发表于 2021-8-15 21:13:13 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这是以最烂谜题为目标创作出来的第五题吗,集一拍脑袋诡计、弱智逻辑、恼蚕行为动机、低劣红鲱鱼为一体的大成之烂作。
还有这颠三倒四的行文解答混乱不堪的说明,请作者先好好学习如何正常描写再尝试写谜题。
没想到这次大赛这么缺稿件,明明比我做过的大部分每谜还不如。我愿称这题和第四题为本届大赛的卧龙凤雏)
2 | 发表于 2021-8-15 21:14:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
来来来,作者你告诉我,王子聪的枪伤什么时候有的,是不是从柜子里出来之后?那请问他回到房间给自己开一枪,剩下的醒着的两个人为什么没听到枪声。如果是前一天晚上,那你就是说他有胸有个枪伤,然后在柜子里从夜里一直躲到了第二天上午?那他还挺厉害,这样还能回去烧了自己
11 | 发表于 2021-8-15 21:15:57 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
看完答案我直呼好家伙!

我记得前面作者吐槽过第一题,说密室不能有暗门是国际惯例,怎么到了这里密室能用万能钥匙了?

王子聪在老黄的衣柜里躲了多久?要是王张二人坚决等待救援而不来破门,我好怕他把自己饿死啊!啊,还得忍住不上厕所!

再然后,王张二人去林枫房间花了多久?足够王子聪飞奔回房上锁布置火枪和机关再自杀吗?他都不担心时间不够吗?而且开枪自杀哟喂,王张二人是聋了吗?

那个门链的诡计,说实话跟我们写的手法一样,可是那个花样操作,我自己都不相信的。

还有王的最后日记,说如果有人看到他的日记就说明他已经死了,他是有预感会被杀,所以把日记放进漂流瓶,没错吧?那万一他没死呢,他打算去哪里找回他的日记?

张丽这种奥斯卡影后,前面有人吐过了,我就不重复了。

说实话,标答里的手法剧情我们都想到了,还有各种其他的可能性,但是却不可能凭题中的线索来决定哪一种会发生哪一种不会,根本没有证据。

这道题是凭其过人混乱的逻辑而胜出,取得压轴地位的吗?
作者在吗?能不能告诉为什么填的数字越小胜率就越高?求回复
尚未登录